ЭТУ ВЛАСТЬ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ... ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ. "Что-то не нравится, увольняйся!" Голикова снова всех удивила. (ВИДЕО)

Ох, сколько уже было написано про эту «сказочную» путинскую персону Голикову, но, а как иначе-то? Возможно вы не знали, но именно она ответственна за пенсии россиян, сама она сказочно богата, за то считает каждую копейку российского пенсионера…

И знаете, в России довольно много проблем, взять пенсии или зарплаты, до хоть медицину, и куда не глянь, везде все виноваты, но есть отличная поговорка: рыба гниёт с головы. И она отлично сюда подходит. Ведь не врачи зачастую виноваты, что за больными уход не такой, они порою вынуждены брать взятки чтобы просто прожить. А почему, кто в этом виноват? Программа министерства здравоохранения, а кто её принимает? Правильно, министр здравоохранения, а его кто назначает, конечно же Путин. Вот так, на элементарном примере мы убедились в справедливости этой поговорки.

Путинский аутист Медведев с его «денег нет, но вы держитесь» или «не устраивает зарплата учителя, так идите в бизнес», или сенаторов «на макарошках можно чудесно прожить» - ничего лучшего в России не будет. И теперь Голикова, сказала ещё лучше, чем Медведев - недовольных учителей просто надо взять и уволить. 

Вот действительно правильное решение! А на их место посадить тебя, чтобы ты детей учила за копеечную зарплату, а не кресло своё просиживаю за миллионы налогоплательщиков.

В общем, интересно получается... Наши врачи и учителя лечат людей и дают знания и при этом они должны выживать на совсем мизерную зарплату. И что самое интересное, это ведь касается не только врачей и учителей, а если какой-нибудь рабочий предъявит такие же претензии, то ответ будет таким же. 

Т.е Татьяна Голикова заслужила свою зарплату, свои особняки и бриллианты, а обычные граждане хорошей зарплаты не заслужили. Только интересно, как же жили бы чиновники, если бы не было ни врачей, ни учителей? Не всем быть депутатами и бизнесменами.

Почему стали обесцениваться такие важные профессии как врач, учитель? А потом мы говорим плохо нас лечат... Но ведь не только призвание имеет значение, но и уровень зарплаты, т.к на одно призвание не проживёшь.

Нет бы помочь гражданам... Но уж нет! Путин со своим чиновничьим кагалом не для того захватили власть в стране. Они будут уничтожать Россию и Русский многонациональный народ цинично и методично, попутно набивая свои безразмерные каманы народным добром. Да запретит им Господь!

8 июля 2019   Просмотров: 2 216