"УБЕРИТЕ ЧЁЛКУ СО ЛБА"... Будьте внимательны, берегите себя. Письмо в Редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Доброго времени суток!

Хотелось бы рассказать вам о моем случае, который произошел со мной в начале 2017 года. Уже тогда систему тестировали на людях, постепенно вводя биометрию умышленно, не предупреждая и ничего не объясняя при этом людям. Это произошло в МФЦ, когда я осуществляла прописку в своей квартире. 

Собрав все документы, меня попросили зарегестрироваться в ЕСИА ("Мои документы") иначе прописаться было невозможным. На тот момент я  была невоцерковленая, в церковь не ходила, в службах не участвовала и не исповедовалась, хотя в бога верила и была крещеная. 

После того, как я дала согласие на обработку своих персональных данных и зарегестрировалась в этой системе, а это можно сказать "Электронный паспорт гражданина", мне выдали мой бумажный паспорт с пропиской по новому адресу. И в последний момент когда я уже взяла в руки паспорт, сотрудница МФЦ попросила меня сфотографироваться. 

На мой вопрос: А зачем? Она ответила: "Так.. для формальности". Не дав при этом никакого точного и понятного ответа. А при фотографировании попросила убрать челку со лба... Вот такая история со мной произошла. Уже после этого случая, когда я начала ходить в церковь, спустя наверное около года, я только тогда поняла что со мной произошло и на что я дала согласие. И я  очень сильно стала ощущать изменения на моем физическом и духовном плане. Это очень тяжело... 
 
А про нынешнее время и говорить страшно, сейчас везде, на каждом углу, куда бы вы не пришли просят сдать биометрию, а в некоторых случаях и умышленно ее собирают. Будьте внимательны, берегите себя, так как скорее всего времени у нас уже не осталось.
10 июля 2019   Просмотров: 3 574