У ПУТИНА ЧЕРВЯКИ И КРОТЫ ЦЕННЕЕ ЛЮДЕЙ... Он высказался против ветровой энергии: из-за нее червяки вылезают из земли. (ВИДЕО)


9 июля, на "Глобальном саммите по производству и индустриализации", который проходил в российском Екатеринбурге, президент России Владимир Путин обвинил альтернативные источники энергии в бедах птиц и червей и полностью раскритиковал их из-за вреда окружающей природе. Такие выводы шокируют многих ученых. 
 
В то время, как все развитые страны собираются закрывать свои атомные электростанции и переходить на альтернативные источники энергии, Россия уверенно держится за  ТЭС, ГЭС и АЭС. Альтернативные источники энергии он сравнил с "заметанием мусора под ковер".

"Комфортно ли будет людям жить на планете, уставленной частоколом ветряков и покрытой несколькими слоями солнечных батарей?" 
- задается Путин риторическим вопросом.

Вспомнил Путин и о последствиях энергии ветра для червей и птиц. "Вот все знают, что ветровая генерация хороша, но про птиц разве вспоминают в этом случае? Сколько птиц гибнет", - сокрушается российский лидер. "Ветрогенераторы так трясутся, что червяки вылезают из земли", - отметил российский Президент.

"Это не шутки, на самом деле, это серьезные последствия применения вот этих современных способов получения энергии", - сказал он.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на подобные заявления.

"Червяков вспомнил... Еще бы глистов своих любимых пожалел… А когда вы леса вырубаете под ноль, вы много о птицах и животных думаете??!!! Реки засоряете отходами – рыба дохнет! Мусорными свалками людей травите! Птиц он пожалел!", – пишет Светлакова Юлия.

"Комфортно ли будет кремлежуликам если энергия станет более дешевой?", -задается вопросом ШизилиадаПутятишна.

"Еще одно подтверждение усугубляющейся шизофрении кремлевского фюрера)", - считает SoundMan, а Питерский пенсионер написал, что "ботоксом можно подправить лицо, но мозг не поправить".

И как ответ Путину через день после его пламенной речи в защиту червяков, т.е. 11 июля, произошел мощнейший пожар на подмосковной ТЭЦ. Пламень пожара было видно в разных районах Москвы. Согласно последним данным, число пострадавших в результате произошедшего увеличилось до 12.





11 июля 2019   Просмотров: 1 620