ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... В парках Филадельфии для изгнания подростков установлено звуковое оружие. (ВИДЕО)

Как совершенно официально сообщает сайт правительства Филадельфии, администрация города использует звуковое оружие против своих граждан. Однако под прицел чиновников попали не все жители Филадельфии, а, преимущественно подростки, которых правительство города решило изгнать из парков в вечернее время. 

О существовании у полиции подобных установок для контроля над беспорядками мы, как и все знали, однако, чтобы подобные аппараты применялись на постоянной основе!? Это не фейк и не чья-то шутка. Это совершенно реальный факт применения устройства для пыток в отношении молодежи в США. Причем – на постоянной основе. 

Устройство называется Mosquito («Москит») и оно установлено  как минимум в 30 городских парках по всей Филадельфии. 

«Москит» – аппарат не новый и он был отлично освещен в Нью-Йорк Таймс еще в 2005 году. Вот как газета описывает устройство:

"…устройство под названием Mosquito издает высокочастотный пульсирующий звук, который, по словам разработчиков, слышат большинство людей моложе 20 лет и не слышит почти никто из лиц  старше 30 лет. Звук подобран таким образом, чтобы раздражать нервную систему подростков: через несколько минут после прослушивания этого звука они чувствуют непонятный страх и дискомфорт, который не могут вынести, после чего немедленно покидают место слышимости звука…"

Таким образом в «Моските», видимо, подобрана специальная частота, которые не могут слышать взрослые в силу возрастных изменений слухового аппарата.  Тем не менее, звук хорошо слышат дети и подростки. Технически  аппарат спроектирован для предотвращения уличных беспорядков и радиус его действия порядка 130 футов. Однако сеть таких устройств легко может покрыть площадь небольшого парка.  

В дополнение к высокочастотному звуку, от которого, как утверждает одна местная жительница, у неё дико болят уши, на вышки с Mosquito установлены камеры видеонаблюдения для “предотвращения актов вандализма в отношении дорогих аппаратов”.  

Массовые иски в суд по поводу слуховых травм после разгона полицией демонстраций привели к тому, что многие страны запретили применения полицией устройств, подобных «Москиту», который, как было установлено, “способен вызвать стойкое повреждение слуха у маленьких детей”. 

Тем не менее, правительство Филадельфии активно применяет Mosquito, попутно совершая акты социальной и расовой дискриминации: устройства установлены в парковых зонах исключительно самых бедных городских районов. Несомненно, что много еще подобных новшеств для контроля за населением рабов будет устанавливаться в царстве антихриста, которое его слуги стремительно выстаивают по всему миру, в т.ч. и в России.
15 июля 2019   Просмотров: 1 243