СЛУГИ АНТИХРИСТА ВО ГЛАВЕ... Лукавство патриархийного руководства способно обмануть и погубить большинство православных


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры!
Вот переписка с Патриархией РПЦ МП по поводу принятия закона о едином идентификационном номере для всех документов россиянина. Как вы видите, патриархийцы все 20-ть лет упорно твердят о том, что никакой внешний знак не может повлиять на духовное здоровье христианина. 

Братья и сестры, а разве антихристовое начертание, о котором говорится в Откровении св.апостола Иоанна Богослова, не будет нанесено ВНЕШНЕ на лоб или руку? "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." (Откр. 13:16). Получается, что антихристово начертание тоже будет ВНЕШНИМ знаком, который, по мнению патриархийных мозгословов, "не может произвести переворот в сокровенных глубинах человеческой души". 

Они считают допустимым принять и начертание антихриста, но главное, якобы, при этом не поклониться ему. Какое безумие, какое помрачение ума и сердца! Господи помилуй!

Так же поразительно очередное заявление патриархийцев о том, что они ведут диалог с органами власти. Вместо того, чтобы заявить протест власти против творимых ею беззаконий и призвать народ к непринятию этих документов, лжп.Кирилл все эти годы создает видимость отстаивания интересов православных. На самом же деле, лжп.Кирилл и его иларионы просто забалтывают проблему и по указке антихристовых путинских госвластей ведут народ в лапы антихриста на вечную погибель. Имеющий разум, да разумеет!


17 июля 2019   Просмотров: 2 264