Обама задумал всех прочипировать?

В книге Откровения св. апостола Иоанна Богослова говорится: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр. 13, 16-17). Пока что до сего времени все было достаточно беспокойно, но еще неплохо. Закон Обамы  о здравоохранении говорит, что в некоем параграфе (раздел 2521, стр. 1000) - правительство создаст Национальное медицинское устройство регистрации устройства класса II, которое по себе является имплантируемым.

 

Что необходимо понимать под так называемой имплантируемостью? Возможно, что правительство Обамы должно было бы дать четкий ответ,чтобы мы не волновались по этому поводу. Иначе говоря, американцем следовало бы знать, следует ли им начинать скрываться и избегать участия в этой системе. Конечно, все мы знаем, что происходит в Америке, поскольку все это достигает и другие страны с поразительной скоростью. Обратите внимание на то, что без номера социальной безопасности вы не сможете работать, словно вас в Америке и не существует. 


Поскольку номер общественной безопасности в Америке (номер социального страхования - social security number), в сущности, является и номером паспорта всякого гражданина, а через закон о здравоохранении станет и чипом, и кошельком, через который, вероятно, будет решаться вопрос о неуплате налогов.


Зло состоит именно в том, что данный параграф закона отображает соответствующие строки из Апокалипсиса, так что появляется необходимость в разъяснениях со стороны правительства Обамы, поскольку люди начинают бояться происходящего. Может быть, все это лишь большое недоразумение, но сейчас мы не можем игнорировать того, что мы видим.
Сегодня большая часть мировой прессы торжественно празднует «победу» Обамы, но при этом вовсе не занимается и не интересуется этими сатанинскими совпадениями и случаями.


Те, кого это до сих пор не беспокоит, пусть прочтут и продолжение текста из Апокалипсиса в отношении тех, кто примет начертание: …кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков...


Да, христианский язык имеет некую символичность, но то, что обещается впадшим в заблуждение, — не есть добро.


Отдел новостей defencenet.gr, перевод "Православного апологета", в редакции "РФ"

11 июля 2012 Просмотров: 8 732