ВСЁ БЛИЖЕ К НАЧЕРТАНИЮ... В США появились цифровые тату, которые называют прообразом «печати зверя»

В Америке разработали цифровые датчики-татуировки на руку, которые христиане называют прообразом «печати антихриста».

Инженеры университета штата Пенсильвания (США) разработали высокую технологию в виде временной цифровой татуировки на руку для контроля состояния здоровья человека. Некоторые христиане обеспокоены тем, что новая технология может быть предшественником «печати антихриста», сообщает christianheadlines.

Как описано в журнале «ACS Applied Materials and Interfaces», датчик-татуировка наносится непосредственно на кожу человека. Он будет контролировать работу сердца, уровень кислорода в крови, температуру тела и передавать эти данные на внешние устройства.

Ученый Ханью «Ларри» Ченг заверяет, что накожный датчик-татуировка совершенно безвреден для носителя. «Его можно снимать, перерабатывать и повторно использовать, – говорит исследователь. – И, что особенно важно, при нанесении и снятии устройства не причиняется ни малейшего повреждения коже. 

Поэтому его можно рекомендовать даже людям с особо нежной и чувствительной кожей, в том числе старикам и младенцам. Устройство чрезвычайно полезно в том смысле, что не создает ни малейшего неудобства при ношении, и не наносит никакого вреда окружающей среде при работе и утилизации».

Критики новой технологии утверждают, что датчик может использоваться для отслеживания частной жизни людей.

Христианская вещательная сеть CBN News сообщает, что многие христиане усматривают в датчике-татуировке прообраз «печати антихриста», которая упоминается в Апокалипсисе: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откровение Иоанна Богослова 13: 16-17).
20 октября 2020   Просмотров: 3 021