ШТРИХКОД НАНЕСУТ НА ЛОБ! НЕ В 2028 И НЕ ПОЗЖЕ, А В 2022-М ГОДУ... Назван срок окончания выдачи бумажных паспортов в России. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходит то, о чем мы с вами говорили ранее. Помните, как путинские власти сообщали, что бумажные паспорта будут выдавать до 2028 года и даже позже? Ничего подобного! Как только начнут выдавать электронные паспорта, так прекратят выдавать бумажные. 

Путин и его кагал стремительно загоняют народ России в антихристов электронный концлагерь, а богоотступник и лжп.Кирилл лишь создаёт видимость защиты народа Божия от этого.

Братья и сестры, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НА СДАЧУ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ И ПОЛУЧЕНИЕ ЭЛ.ПАСПОРТА И ЭЛ.ДОКУМЕНТОВ. На обратной стороне нового эл.паспорта будет размещен сатанинский QR-код, три черных квадрата в углах которого составляют 666. В этом же QR-коде будет зашифровано и цифровое имя человека, данное ему антихристом. Боже - упаси! 

Во время просмотра видео обратите внимание на алгоритм получения сатанинского паспорта:

1. Приходим в МФЦ и получаем распечатанный штрихкод
2. С этим штрихкодом приходим в криптокабину и сканируем штрихкод
3. Фотографируемся

4. Тут же сдаем отпечатки пальцев и сканируем обычный бумажный паспорт

ЭТОТ ШТРИХКОД И БУДЕТ НАНЕСЕН НА ЛОБ ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ!




САТАНИНСКИЕ ПАСПОРТА ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ... 

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Вице-премьер Максим Акимов заявил, что в 2022 году планируется завершить выдачу бумажных паспортов в России.

Источник: РИА "Новости" Он подчеркнул, что после перехода на электронное удостоверение личности бумажным документом все равно можно будет пользоваться без дополнительных обязательств. Акимов также показал образец электронного паспорта. Новый документ на вид напоминает банковскую карту. 

На обратной стороне образца размещен буквенный и QR код, а также изображение владельца.

Источник: РИА "Новости" «Будет предусмотрена выдача человеку вот примерно вот такой карточки с чипом, с носителем, с возможностью бесконтактного чтения», — отметил вице-премьер.

Он подчеркнул, что паспорт защищен голографическим изображением, а его подделка будет стоить значительно дороже, чем у бумажной версии. «Безопасность будет на порядки выше», — заверил вице премьер.

Он подчеркнул, что заблокировать документ можно будет за несколько секунд. По словам Акимова, специальное приложение для смартфона «Мой паспорт» позволит совершать множество операций с выданным документом. Программа будет работать на всех мобильных платформах, в том числе и на российской «Авроре», запуск которой пока только в планах.

Комментируя возможные расходы на замену бумажных паспортов на цифровые, вице-премьер указал на то, что применение карт-ридеров для электронных удостоверений значительно дешевле использования принтеров и другой техники, обслуживание которых иногда стоит довольно дорого.

«Это не будет генерировать дополнительные расходы для бюджета», — заверил он.

Вице-премьер также рассказал, что на первый период выдачи электронных документов будет сохранена госпошлина в размере 300 рублей, а выдавать паспорта нового образца сначала будут в органах внутренних дел. «Мы сейчас прорабатываем задачу, чтобы у нас такие возможности были и в МФЦ», — отметил Акимов. 

По его словам, планируется начать с пунктов выдачи электронных загранпаспортов нового образца. Вице-премьер пообещал, что власти будут работать над увеличением мощностей, чтобы все могли такой возможностью воспользоваться.




Прим.Ред. - Братья и сестры! Сначала на наши храмы напринимали цифровые антихристовые имена, а теперь же на них наносят сатанинские начертания-печати, ведь три чёрных квадратика по углам QR-кода символизируют 666. Да запретит им Господь! 

РАСШИФРОВКА ЗНАЧЕНИЯ КВАДРАТОВ. ОНИ ОЗНАЧАЮТ - 666!
 
На картинке ниже изображёно устройство трёх квадратов, размещенных в трех углах любого QR-кода:


Каждый квадрат состоит из двух квадратов:
1) внутренний из 9 квадратиков
2) внешний из 24 квадратиков по периметру
 
9+24=33, 3+3=6
По кабалистической нумерологии, которую использовали слуги антихриста в разработке QR-кода, каждый из трех квадратов означает цифру 6. Как и в штрихкоде EAN-13 три двойных полоски означают - 666, так и в QR-коде три черных квадрата в углах штрихкода означают - 666. 

Расстояние между "внутренним" квадратом и "внешним" задаёт интервалы для считывания информации в самом коде по горизонтали и по вертикали.

Как в штрих-коде первые две удлинённые полосы задают интервал для считывания всего штрих-кода, а последние удлинённые - заканчивают алгоритм считывания, так и в QR-коде квадраты играют роль "ключа" для считывания заложенной информации внутри самого QR-кода...
 
А на Руси уже есть храмы зашестеренные QR-кодами:


19 июля 2019   Просмотров: 7 278