СВЯТЫЕ НАШИХ ДНЕЙ... Об Иерусалимском Патриархе-исповеднике Иринее. Братья и сестры, просим молитв! (ФОТО)


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Сообщаем вам о состоянии нашего дорогого и любимого во Христе Патриарха-исповедника Иринея.

15 июля мы вам сообщали, что Патриарха Иринея выписали из больницы и перевезли в мужской монастырь Герасима Иорданского, находящийся на территории Западного берега реки Иордан в Иудейской пустыне. После этого Патриарху стало хуже и его снова отвезли во французский госпиталь, где он пробыл еще несколько дней.

Сейчас Старец снова находится в монастыре Герасима Иорданского на попечении своей сестры и малочисленной братии святой обители. Ему стало немного лучше. Он стал разговаривать. 

Слава Богу! Отношение к нему настоятеля монастыря архимандрита Хризостома очень теплое. Он иногда даже лично кормит Патриарха Иринея.

Дорогие отцы, братья и сестры! Просим ваших святых молитв за нашего предстоятеля пред Господом Старца-Патриарха Иринея, который вот уже 14 лет несет исповеднический подвиг и крест. С Божией помощью он противостоит целому легиону антихристовых слуг, захвативших власть в нашей Вселенской Православной церкви во главе с масонами, еретиками-экуменистами - лжепатриархами Фелофилом, Варфоломеем и Кириллом (Гундяевым), свергнувшими его с патриаршего престола. Да воздаст им Господь!

Братья и сестры! Мы молим Бога и уповаем на Его милость, надеясь, что Господь возставит нам Своего молитвенника и исповедника Патриарха Иринея в духовной и физической силе. Под его духовным окормлением мы сможем дать достойный бой диаволу и его прислужникам. Помоги нам Господи! 

Настоятель монастыря о.Христом кормит Патриарха

22 июля 2019   Просмотров: 2 999