СВЯТЫЕ БОЖИИ НАШИХ ДНЕЙ... О Патриархе Иринее Иерусалимском и его изгнании врагами Христа. (ФОТО новые)

В начале июля сего года из Иерусалима пришла плохая новость о том, что сердечный удар поразил 80-летнего Предстоятеля Иерусалимской Церкви Блаженнейшего и Святейшего Патриарха Святаго Града Иерусалима и всея Святой Земли – Палестины Иринея Первого Скопелитиса.

14 лет издевательств и изоляции со стороны бывших подчиненных, лже-собратий, а попросту преступных иуд Патриархийного Иерусалимского Святогробского братства, не прошли даром, и Патриарха хватил серьезный физический удар. 

В нынешнем году команда Феофила, которого хиротонисал в 2005 году в епископы сам Патриарх Ириней, полностью запретила посещение Патриарха в его келье, запретила посещать его даже сыновьям и родственникам мусульманской семьи Абу-Омара, которые окормляли несчастного Старца, принося ему еду и лекарства. От подобных преступных издевательств у Старца-Патриарха вновь резко и очень серьезно пошатнулось здоровье.

Патриарх был доставлен во французскую больницу, где ему была до 10 июля оказана некоторая помощь. А затем Патриарха семья Абу-Омара перевезла вновь в его келью в Иерусалимской Патриархии.

Но преступные ненавистники Патриарха-исповедника от нынешнего руководства Иерусалимской Патриархии потребовали от семьи Абу-Омара вывезти Патриарха в пустынный монастырь Герасима Иорданского, где якобы он будет себя лучше чувствовать. 

Предатели–иуды выдвинули свои преступные аргументы о том, что доступ врачей и паломников к немощному Патриарху в его покои в Иерусалимской Патриархии осуществляться не будет, ему как бывшему Патриарху, лишенному якобы первосвятительского сана и благодати, не будет оказана никакая помощь, поскольку он теперь – простой монах, а монах должен находиться в мужском монастыре.

Предатели добавляли свои аргументы тем, что Патриарх Ириней в марте 2016 года отказался подписать документы о том, что он является Патриархом на покое, и письменно признает власть нынешнего ставленника ЦРУ и масонов - русофоба Феофила Яннопулуса. Циничная логика - если ты отказался от такого признания, значит никакой тебе поддержки и защиты от бывших подчиненных не будет! И мы будем тебя убивать медленно и непреклонно! 

Вот такая сатанинская сущность этих нехристей по отношению к Старцу-Патриарху, который не смог продать истину за чечевичную похлебку и пойти на сговор с сатаной, как когда сам Спаситель Мира Христос отказался подчиниться сатане, сулившему Ему на Горе Искушений все богатства мира.

Чудом посетивший Святого Патриарха Иринея наш добрый собрат Павел из Германии рассказал, что Господь дал ему возможность 11 июля этого года видеть как семья Абу-Омара вывозит по требованию иуд-предателей Старца-Патриарха из его келии в монастырь Герасима Иорданского. 

Паломник Павел имел возможность войти в келью Патриарха перед его отправкой в монастырь, увидеть всю физическую немощь Патриарха, но все равно сказать Старцу слова восхищения, взять у него благословение, сфотографироваться со Святым Старцем и даже проводить его в дорогу в этот монастырь.

Конечно, Патриарх после перенесенного инсультного удара ничего не мог говорить, но собственно, сам мужественный вид Святого Старца не может не вызывать восхищение и преклонение перед этим великим и последним истинным Первосвятителем Вселенского Православия. 

Кара Господня за издевательство со стороны иуд-лжеправославных архиереев над Иерусалимским Первосвятителем Иринеем уже давно идет. Бандиты Вор-фоломей и его преступные дружки по якобы «братским поместным церквам», по попущению Господню, по совету дьявола нанесли громаднейший урон Вселенскому Православию, устроив антироссийский масонский антихристовый раскол в колыбели Русского Православия – Святой Украине. Мир раздирают страшные войны, конфликты, экологические ужасы, лютые болезни, приближая человечество к Апокалипсису. Страшно сокращается население самой России, которая также позорно предала русофила Предстоятеля Матери всех Церквей мира.

Но народ истинный, народ Божий любит своего Иерусалимского гонимого Предстоятеля Патриарха исповедника Иринея-1 и молится о нем по всей земле! Он уже прославлен Господом при жизни как Святой Исповедник, как ревностный защитник Веры Православной. А враги Патриарха-исповедника будут посрамлены, и Господь воздаст им сполна за все их преступления против Своего верного слуги и Аввы православного народа во всем мире!

Здравия и спасения Вам, дорогой Блаженнейший и Святейший Владыко – Патриарх-исповедник Ириней Первый!

р.Б . Владимир Николаев Россия–Иерусалим 
18 июля 2019 года 

 
 
Братья и сестры! 
На фото ниже обратите внимание на выражение лица Патриарха Иринея, которого изгоняют антихристовы слуги...

18 июля 2019   Просмотров: 3 276