НУЖНО БИТЬ В НАБАТ! Иерусалимский Патриарх-исповедник Ириней снова в заточении. Издевательства над 80-летним старцем продолжаются


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Вот уже 14 лет прошло со дня духовной катастрофы, совершенной врагами Христа и Церкви Божией в Святом граде Иерусалиме. Масоны, слуги антихриста, экуменисты и богоотступники низвергли с патриаршего престола Патриарха Иерусалимского Иринея. Многие годы Старец Патриарх-исповедник находится в окружении врагов Божьих и своих ненавистников, но не сдался и не отрекся от своего Первосвятительского креста, мужественно перенося все лишения и муки во славу Божию.

Благодаря усилиям православного народа и поднятому шуму на весь мир, на какое-то время враги Божии ослабили условия заточения Патриарха Иринея и дали ему возможность видеться с любящими его духовными чадами. Но вот снова от нашего брата Владимира пришло свидетельство о том, что Патриарх-мученик снова в полном заточении. 

Братья и сестры! Нужно снова бить в набат и требовать от самозванца-революционера Феофила, захватившего Иерусалимский Патриарший престол, освободить истинного Патриарха Иерусалимского Иринея и снять надсмотрщиков с его покоев! Просим рассылать данное сообщение всем, кому можно и куда есть возможность! Помоги нам Господи!


ПАТРИАРХ ИРИНЕЙ СНОВА В ПОЛНОМ ЗАТОЧЕНИИ...

На Светлые Вознесенские и Троицкие Святые дни Всемилосердный Господь разрешил мне грешному, вновь в июне сего года посетить Святой Град Иерусалим и участвовать в Престольных Праздниках Святаго Вознесения и Троицы. Всегда радость, всегда радость от посещения Святой Земли в ее Святые Спасительные Праздники!

Во время этого посещения не мог я не предпринять усилия по посещению великого и последнего истинного Православного Патриарха антиэкумениста и антиглобалиста, Иерусалимского Патриарха – исповедника Иринея-I.

Я уже писал на сайте ранее о том, что на Светлые Святые Пасхальные Дни руководство Иерусалимской патриархии запретило посещение для поздравлений Патриарха Иринея, унизительно обложив вход в его покои на территории Иерусалимской Патриархии плотными металлическими ограждениями.

Сын Абу-Омара, Магомед, который заботится о Блаженнейшем и приносит ему продукты питания, патриархийные власти обещали открыть доступ к Первосвятителю Иринею после Пасхальных торжеств. И, якобы, встретиться с Патриархом можно будет только после Пасхальных праздников.

Однако, теперь, когда я был в Иерусалиме в эти праздничные июньские дни, Магомед при встрече мне сообщил, что руководство Иерусалимской патриархии в лице лжепатриарха Феофила (и Аристарха, особого ненавистника Блаженнейшего), совсем запретило посещение Патриарха-исповедника. Запрет касается даже всех членов семьи Абу-Омара, кроме Магомеда, который носит продукты Патриарху. 

Более того, Магомед сообщил мне, что предатели Иринея-I, для которых он ранее был духовным учителем и наставником, ввели такие правила, то даже Магомед может пройти с продуктами для Патриарха только в сопровождении охранника Патриархии. Этот охранник, не доверяя самостоятельно делать это Магомеду, теперь сам открывает своими ключами двери в покои Патриарха и закрывает их сам после принесения продуктов Святителю.

То есть начаты новые изощренные издевательства над 80-летним Старцем-Патриархом! Он снова стал узником у кучки антихристовых слуг, полностью изолировавших его от общения и, скорее всего, от медицинской помощи, которая необходима седовласому старцу.
 
Поэтому мне так и не удалось посетить любимого Первосятителя.

Божье наказание за предательство, незаконное свержение и насильственное заточение Патриарха Иерусалимского и всея Святой Земли Палестины, Иринея Перваго не проходит даром не только для предателей и хулителей Старца, но и для всего Православного мира:

- бушует ярый раскол в сердцевине Русского православия – на Украине, организованный Варфоломеевской преступной шайкой, свергшей Первосвятителя Иерусалимского. А ведь в свержении Патриарха Иринея вместе с Константинопольским Варфоломеем принимал самое непосредственное участие нынешний патриарх Кирилл (Гундяев). Теперь же бывшие подельники сами сошлись в схватке...

- Вселенское православие расколото немирностью между предстоятелями и церквями

- Экуменизм, обновленчество, глобализм, всякого рода отступления от святоотеческих канонов и правил, как раковая опухоль поразила всю Вселенскую Православную Церковь. 

Все это и многое другое будет усиливаться за продолжающееся предательство и издевательство в отношении Предстоятеля Матери всех Церквей - Иерусалимского Патриарха Иринея-I.

Возвысим, православные, свои молитвы ко Господу и Божией Матери об освобождении из уз Предстоятеля Матери всех Церквей Иринея Перваго! Будем постоянно бить в набат и обращаться всеми доступными законными способами и средствами в международные организации и организации Государства Израиль для высвобождения Первосвятителя-мученика из лап сатаны и его прислужников.

Аксиос, Ваше Блаженство и Святейшество, дорогой наш Иерусалимский Патриарх Ириней Первый! Свободу Патриарху Иринею!

нед. раб Божий Владимир Николаев,
Россия-Иерусалим июнь 2019 года.
27 июня 2019   Просмотров: 6 830