«ПИКОВАЯ ДАМА — ТРАНСВЕСТИТ»... В Петербурге и в Москве прошли пикеты против антикультуры

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Россия полностью оккупирована морально-нравственными и физическими вырожденцами и извращенцами. Это, в первую очередь, касается т.н. культуры. Все эти педерасты серебренниковы и прочие - имя им легион, извратили и испоганили всю культуру. 

Везде только гомосятина, разврат, пошлость и нецензурщина. И в театрах, и в кино, и на концертных сценах... И пока в России будет этот преступный путинский режим - это никогда не изменится. Это не изменится даже в том случае, если к власти придет какой-нибудь приемник раба на сионистских галерах. Имеющий разум, да разумеет!




Сразу два пикета против пропаганды гомосексуализма под видом культурных мероприятий прошли в Москве и Санкт-Петербурге. В Северной столице люди вышли защитить детей от гомоверсии «Пиковой дамы», а в Москве требуют наказать устроителей шабаша на молодежном форуме «Таврида» и закрыть GOGOL SCHOOL.

19 июля в Санкт-Петербурге активисты Общественного уполномоченного по защите семьи провели пикет у здания театра Ленсовета, где ранее состоялся премьерный показ спектакля участницы режиссерской лаборатории Линкольн-центра города Нью-Йорк Евгении Сафоновой «Пиковая дома» как бы на основе произведения Александра Сергеевича Пушкина. Большинство зрителей пришли в театр, рассчитывая увидеть классическую постановку, многие взяли детей. И вот что увидели: 

«17 июля 2019 мы посетили театр Ленсовета, премьерный показ спектакля "Пиковая дома". На билетах стояла маркировка 16+. В первую минуту на сцену вышли два героя произведения, один из которых — в кресле — двигался вызывающе, изображая наркотическую ломку около 7 минут. Во второй сцене вышел актер, который был накрашен, очевидно, как женщина, с женской прической, с серьгой, одет в обтягивающие брюки, на ногах у него были дамские босоножки, серебристо-переливающиеся, на высоких каблуках. 

При выходе на сцену он достал из кармана дамские длинные перчатки до локтя серебристо-переливающегося цвета. Выглядел как трансвестит. Когда актер начал надевать перчатки, он весь извивался телом, его движения имели сексуально-акцентированный характер. Затем была сцена с участием бабушки, и ее играл мужчина. 

Следующая актриса — Елизавета (бедная содержанка) — вышла в коротком платье, едва скрывающем ягодицы, выглядела как проститутка, и т.п. После просмотра этой части (около 20 минут) мы с дочерью не вынесли и вышли», — рассказала одна из посетительниц Людмила. По итогам похода в некогда любимый театр она и еще несколько зрителей оставили очень «лестные отзывы», фото которых тоже прислали в редакцию.

А вот и другие  отзывы на данный спектакль,  где люди рассказали, что они увидели на этом спектакле.

Как итог, уже после первого же показа к дверям театра вышли пикетчики, требующие прекратить пропаганду извращений вместо культуры.

Одновременно в Москве состоялся еще один пикет на ту же тему. Там люди вышли к скандальному «Гоголь-центру», чьи работники устроили педерастическую провокацию на государственном молодёжном форуме «Таврида» с однополыми поцелуями девочек и мальчиков и показом полуобнаженной груди девочками. Провокацию устроил некто Илья Ромашко, который является выпускником мастерской подследственного кумира гомосексуалистов Кирилла Серебренникова Gogol School. 

Чем больше проходит времени от этой провокации, организованной при явном попустительстве или даже при участии Росмолодежи, тем меньше шансов, что виновные понесут наказание (в лучшем случае привлекут мелких клерков). 17 июля у здания, в котором расположилась театральная лаборатория GOGOL SCHOOL, прошли пикеты группы патриотов. Основным посылом акции стал лозунг «Гол в свои ворота забивает государство, сотрудничая со школой мерзости!», который и был написан на плакатах.

Участники акции заявили: «У нас есть статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, так почему же никто не понёс ответственности за содеянное на молодёжном форуме "Таврида"? Надо выходить на улицы с пикетами, с митингами и протестовать против этого беспредела. Это наша возможность объединить наши силы в борьбе с этим чудовищным злом, уничтожающим нашу молодёжь!» — заявил пришедший к детищу Серебреникова Михаил Очкин.

«Мы не сомневаемся в том, что идёт мощная атака гомолобби с самых верхов. Почему президент сегодня занял позицию невмешательства в эту ситуацию, по крайней мере публично, нам непонятно. Ведь более 90% людей в России имеют весьма консервативные взгляды. (прим.ред. - а нам понятно! Путин всегда за всё хорошее и против всего плохого только на словах, а на делах всё с точностью наоборот!)

Так почему же малая кучка морально-нравственных уродов, пропагандистов гомосексуальности, позволяет себе так разгуляться? Почему никто не наказан, не оштрафован и даже не лишён финансирования? Почему эта школа мерзости и разврата GOGOL SCHOOL до сих пор получает деньги из госбюджета?» — добавила Валентина Боброва.

В целом, выступления общественников более чем ожидаемы, притом чем больше будет провокаций, тем больше и чаще начнут выходить самые разные люди, ибо это достало уже практически всех. Да и провокациями назвать эти культурные мероприятия уже нельзя. 

Провокация — это все-таки действие одиночное, а когда оно в разных вариациях впихивается везде, где можно, то это уже называется культурной войной, которую объявили России. И как любое действие, противное нравственному коду народа, она вызывает противодействие. Пока в виде пикетов, но если власти интересно и дальше раскачивать ситуацию, то и реакция будет более радикальной.
22 июля 2019   Просмотров: 1 850