ПИВА И ЗРЕЛИЩ... ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ ДЕПУТАТОВ. В Госдуму внесен законопроект о возвращении пива на футбольные стадионы

Прим.Ред. - Братья и сестры! В России, где, благодаря политике Путина и его чиновничьего кагала, абсолютное большинство граждан нищие и бедные, так называемые оппозиционные партии волнует отсутствие пива на футболе. Ну депутатам же больше нечем заняться, т.к. все проблемы в стране решены?!

Братья и сестры, вот вам конкретный пример того, что ВСЕ партии в России - это путинские марионетки и прислужники в деле геноцида народа России. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. А теперь посмотрите на этого сына Жириновского - еврея Игоря Лебедева, который добивается возвращения пива на стадионы. Он будет думать о народе? Если и будет, то только не о русском...


Депутаты Госдумы Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев из ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, разрешающий розничную продажу пива на стадионах во время проведения официальных соревнований по футболу. 

Соответствующий документ размещен в электронной базе Госдумы.

"Проектом федерального закона предлагается разрешить розничную продажу пива и пивных напитков организациями и индивидуальными предпринимателями, заключившим договоры (соглашения) с организатором соответствующего спортивного соревнования, в спортивных сооружениях во время матчей, проводимых в рамках официальных спортивных соревнований по футболу", - говорится в пояснительной записке. 

Организаторов официальных спортивных мероприятий по футболу предлагается обязать направлять финансовые средства, полученные от реализации пива в спортивных сооружениях, на развитие детско-юношеского и профессионального спорта.
23 июля 2019   Просмотров: 1 145