ПРОПАГАНДА ОБ АНТИХРИСТОВОМ ЦАРСТВЕ... Сенсационное заявление кандидата в президенты США. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и началась с высоких политических трибун пропагандистская кампания царства антихриста о необходимости объединения всего человечества в единое государство, где будут якобы созданы для всех одинаковые "райские" условия жизни и процветания. 

Понятно, что масоны, эти слуги антихриста и сатанисты, которые руководят всеми этими кандидатами в президенты США, не собираются строить райскую жизнь для всех людей мира. Нет, конечно же. Они выстроят самый настоящий концлагерь, какого еще не видывал мир, прообраз которого сейчас выстроен в Китае в провинции Синцзян. И даже еще хуже, т.к. они будут контролировать и управлять людьми посредством вживленных чипов и психотропным воздействием, имея возможность в любой момент убить любого человека через этот чип. 

Этот кандидат в президенты США озвучил на весь мир предложение самого антихриста. Сейчас все мировые СМИ разнесли его по всему миру, как сенсацию. И, несомненно, что абсолютному большинству людей, уставших от сложной жизни, это предложение понравится. 

Но никакого такого объединения сейчас не будет и не планируется. Мировому антихристову правительству сначала необходимо сократить население планеты даже не до "золотого" миллиарда, а до 500 млн. человек. Его цель уничтожить 7 миллиардов человек! И вот после этого это предложение о создании единого царства на Земле и единого правителя, которым будет антихрист, будет вновь озвучено и поддержано всем обманутым и безбожным человечеством.

Братья и сестры! Нам е необходимо как никогда каяться и молиться пред Господом, чтобы снискать Его милость и помощь в противостоянии слугам диавола и ему самому. Будем испрашивать у Бога Царя православного, которого будет бояться и сам антихрист. Помоги нам Господи!


Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире.

Кандидат в президенты США Робби Веллс предлагает отменить границы между государствами, обнулить все долги по кредитам, ввести бесплатную медицину и образование во всем мире.

22 июня 2019 года огласил основные положения своей предвыборной программы:

- Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу.

- Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества. Полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан всего мира.

- Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой.

- Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству.

- Люди должны работать мало, а зарабатывать много и жить в достатке во всем мире.

- Бесплатная медицина во всем мире. Высокие зарплаты для врачей. Они должны быть заинтересованы в превентивном лечении болезней, а не зарабатывать на продаже ненужных лекарств.

- Наука и современные технологии должны служить людям, а не порабощать их.

- Бесплатное образование для всех желающих во всем мире.

- Свобода перемещения по всему миру. Отмена границ между государствами при сохранении культурного наследия разных народов.

- При объединении всего мирового сообщества больше не будет нужды тратить огромные суммы на армию и гонку вооружений. Останутся специальные подразделения, которые будут защищать людей от климатических угроз. 

«Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие. 

Это будет самая страшная война за всю историю человечества — война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации. 

Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени. 

Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться. 

В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность — человечество, одно место проживания — Земля!», - заявил кандидат в президенты США.

24 июля 2019   Просмотров: 6 839