ПРООБРАЗ БЛИЖАЙШЕГО БУДУЩЕГО... Город-тюрьма для мусульман в Китае. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите это видео. То что выстроил у себя Китай в провинции Синцзян скоро будет распространено на всю страну, которая полностью станет концлагерем. И весь мир будет выстроен по этой схеме. Несомненно, что Путин со своим кагалом пытаются сделать то же самое. Не зря он взял себе в советники китайского контрразведчика, который занимался в Китае созданием электронного концлагеря. Да запретит им Господь!



Синцзян – это один из автономных районов на северо-западе Китая, большая часть населения которого – уйгуры, тюркский народ, мусульманское этническое меньшинство, который живет здесь уже много столетий. По происхождению уйгуры ближе к народам Центральной Азии, чем к китайцам: у них свой язык, своя культура и исповедуют они ислам. 

В последние годы международные медиа стали много говорить о том, что в Китае начались массовые преследования и практически репрессии уйгуров в Синцзяне. Начиналось все с того, что в регионе ввели очень строгие меры безопасности, тотальную слежку и контроль за представителями этнического меньшинства. Теперь же речь идет о том, что сотни тысяч уйгуров помещены в исправительные лагеря: официальный Китай называет их лагерями перевоспитания, пресса и сами уйгуры называют их концентрационными лагерями. 

Журналистов уже несколько лет не допускают в Синцзян, поэтому точных сведений о том, что там на самом деле происходит, очень мало. 

Герои ролика – трое уйгуров и иностранец, который путешествовал во Синцзяну в прошлом году – рассказывают о то, как на самом деле обстоят дела в регионе и что власти делают с уйгурами. Все трое уйгуров, которые согласились на анонимное интервью, рассказывают о том, как их родственники оказывались в лагерях или исчезали, как их семьи бежали из страны, до сих пор живут в постоянном страхе за себя и за тех, кто остался в Синцзяне. 

Уйгурам больше нельзя открыто исповедовать ислам, они не могут учить свой родной язык в школах, не могут свободно перемещаться по стране и тем более выехать из нее. Эти и много других поразительно шокирующих фактов герои рассказывают в интервью на фоне кадров того, что Леня Пашковский увидел и снял в Урумчи, столице Синцзяна. А путешественник, дополняющий историю, предоставил фотографии Кашгара – другого большого уйгурского города. 

Именно Урумчи и Кашгар – основные места действия этого ролика, основные места тотального контроля, полицейского надзора. Регион фактически превратился в огромную тюрьму для целого народа, который не может из нее выйти и не может вести в ней свободную жизнь. Обязательно поделитесь видео, чтобы эти истории услышали как можно больше людей. 
24 июля 2019   Просмотров: 4 486