О ЧЁМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ГЛАВНОМ... Лжп.Кирилл "пудрит" православным мозги и помогает антихристу

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите на заявления богоотступника лжп.Кирилла по теме антихристовой цифровизации и глобализации в России. Путин, которому лжп.Кирилл все 20-ть лет поёт дифирамбы и рекламирует его, стремительно загоняет народ в электронный концлагерь. 

А отступник Кирилл всё также продолжает твердить мантры о возможности потери человеком свободы, а не об опасности погибели души и предательстве Христа человеком вследствие добровольного вхождения в электронное царство сатаны, которое именно Путиным создается в России.

Братья и сестры, мы еще раз повторяем и не устанем повторять о том, что священноначалие РПЦ МП, верно служит антихристу. Почему? Да потому, что оно не обращается к пастве Божьей с предупреждением о душепагубности принятия всех этих цифровых имен (ИНН, СНИЛС) и электронных документов, а ведёт пустопорожние переговоры с антихристовой властью, создавая видимость отстаивания интересов Церкви и народа. 

Пока они все эти годы они ведут эту пустую болтовню - электронная ловушка захлопывается! Люди, обманутые церковным священноначалием, добровольно идут на заклание антихристу. Церковники ведут народ в ад, как об этом и пророчествовала святая блаженная Пелагея Рязанская (почитается в Рязанской епархии как местночтимая святая)

А потому, не поддавайтесь на все эти лукавые уловки гундяевцев, которые преподносят речи лжп.Кирилла, как борьбу за право народа жить со Христом. Он - богоотступник и сознательно служит дьяволу, помогая загонять народ Божий в электронное царство антихриста. Да запретит ему Господь!


О ЧЁМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ГЛАВНОМ...


Опасность развития цифровых технологий заключается в ограничении человеческой свободы, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с учеными Российского федерального ядерного центра - Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове в среду, 31 июля 2019 г.
       
"Опасность развития новых технологий только в одном: эти технологии несут несомненное ограничение или полную потерю свободы человека. <...> Чем больше мы полагаемся на цифровые носители, тем больше мы подвергаем опасности в первую очередь свою свободу", - заявил предстоятель Русской Церкви.   
     
При этом патриарх подчеркнул, что утрата свободы личности человеком, слепо полагающимся на достижения технологий, может пройти для него незаметно.
       
"Не только средства связи, но и вообще вся цифровая цивилизация, которая уже начинает становиться нашим достоянием, способны максимально ограничивать человеческую свободу без создания какого-либо дискомфорта. Человек может даже не замечать, что его свобода ограничена, а свобода будет ограничиваться", - добавил Предстоятель.    

Прим.Ред. - Братья и сестры! О какой свободе говорит лжп.Кирилл? Он в своих выступлениях не упоминает о Господе нашем Иисусе Христе. Он не говорит о Боге потому, что тогда нужно сказать или хотя бы намекнуть людям о власти, которая лишит народ свободы исповедания Православной веры. А такие слова будут камнем в огород Путина, который собрался вечно рулить Россией... Имеющий разум, да разумеет!
1 августа 2019   Просмотров: 2 718