ПО ПАТРИАРХИЙНОМУ: "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!" Ответ Патриархии относительно биометрии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот такая симуляция защиты верующих от антихристовой глобализации и тотального концлагеря происходит со стороны Патриархии, лжп.Кирилла и его легиона слуг антихриста.
 
Ответ на письмо из Патриархии пришел в стиле Медведева: "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам настроения!" 
 
Народ России, усилиями в том числе и патриархии во главе с богоотступником Кириллом (Гундяевым), загоняется лично Путиным в электронный антихристов концлагерь. Ведь именно он сам издает указы, распоряжения и подписывает законы по внедрению в стране всех антихристовых технологий.
 
Гундяевцы же, симфонирующие с богоборческим Кремлем, отделываются от народа отписками в стиле "мы проблему знаем, отслеживаем её, реагируем на неё, а вам хорошего настроения". Вместо того, чтобы обратиться к своей православной пастве с предупреждениями о духовной опасности принятия антихристовых цифровых имен и документов, гундяевцы обращаются к путинским клеркам, которые НИЧЕГО САМИ НЕ РЕШАЮТ!
 
Если бы священноначалие обратилось так к своей пастве, то миллионы людей отказались бы от вхождения в этот антихристов концлагерь, и у антихристовых слуг не получилось бы так стремительно достигать целей диавола. Но, увы. Наша Русская церковь находится в плену у антихристовых слуг, как, впрочем, и государство. Да запретит им Господь!
 
 
 
Прим.Ред. - Передано письмо в синодальный отдел по работе с обществом и что дальше?
А ничего! Оттуда придет банальная отписка.
 
 
Прим.Ред. - И что от того, что этот симулякр Лебедев обратился к Аксакову, который проталкивал этот закон по поручению Путина?
Аксаков - мелькая сошка, которая ничего не решает! Он лишь исполнитель!
 
 
Прим.Ред. - Что толку от мониторинга "законодательных инициатив"? Тем более, что закон о биометрии это уже дано НЕ ИНИЦИАТИВА, а подписанный Путиным ЗАКОН! Братья и сестры, это и есть преступная симуляция защиты верующих и вообще всего Божьего мира от антихристовой глобализации и самого диавола. Лжп.Кирилл - первейший его слуга! Да запретит ему Господь!
 
 
8 марта 2018   Просмотров: 12 730   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.