Уродливые парадоксы. Развращенность проповедует нравственность

altОдна из наиболее одиозных фигур, «прославившихся» в деле продвижения в России программы "планирования семьи", "секспросвета" среди детей и ювенальной юстиции, заместитель председателя Комитета Госдумы по труду и социальной политике, член фракции "Единая Россия" Екатерина Лахова, поддерживает протоиерея Всеволода Чаплина в его высказываниях по поводу одежды современных женщин: "В словах Чаплина есть значительная доля правды", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". По ее мнению, "многие наши молодые девушки и женщины действительно одеваются сегодня слишком вызывающе. На мой взгляд, женщина с оголенными бедрами и животом выглядит пошло и вульгарно", - заявила Лахова.

Такая позиция Лаховой в этом вопросе вызывает  недоумение. Ведь результатом ее бурной деятельности по внедрению в  детских учреждениях основ полового воспитания, убивающей в детях чистоту и целомудрие,  как раз и является формирование и развязности, и пошлости, и вульгарности современной молодежи. И ее личный вклад в это дело просто невозможно переоценить.

Поэтому сетование главного российского адепта секспросвета по поводу «пошлости» и «вульгарности» современных девушек выглядят просто как откровенный цинизм.
3 января 2011   Просмотров: 4 945