СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО ЖИДОВСКОЕ НЕЧЕСТИЕ?! Богохульник Жириновский: "​Николай II - слабый дурак - и конец империи"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот до чего довела нас духовная гнилость и трусость. Весь этот инородный сброд открыто и публично хулит наших святых, наших святых царей. Почему? Да потому что этот кагал потерял все "берега", считая себя полным хозяином нашей Русской земли, а Русский многонациональный народ - своими безправными рабами. 

Правильно заявил схиигумен Сергий (Романов) о том, что всех предателей и врагов Руси нужно казнить, т.к. иначе остановить эту жидовскую вакханалию не удастся. Грядущий царь так и сделает. Об этом пророчествовали и святые отцы нашей церкви, в т.ч. и преп.Серафим Саровский. Да будет так!


ЖИДОВИН ПРОТИВ СВЯТАГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ

"Можно и нужно расширять права парламента и переходить постепенно к парламентской республике", - считает лидер ЛДПР Жириновский. 

"Для демократии это выгодно. Поэтому нам обязательно нужно усиливать роль парламента, чтобы он участвовал в формировании правительства, чтобы имел большее влияние на принятие бюджета, обсуждений должно быть больше в Думе, чтобы чиновники, министры, губернаторы боялись. Это обязательно нужно делать, и мы это все поддержим. 

Чем опасна президентская республика? Как и у монархии, у нее есть успех, взлет, а потом - падение. Царь умный, реформатор - взлет. Царь дурак, слабый - и падение. Это опасно. Александр III - молодец, при нем была мощная империя. Сын - дурак, слабый - и конец империи. Так и здесь. Был более-менее приличный генсек Брежнев, при нем СССР - великая держава, а потом при Горбачеве все рухнуло". 

Комментарий "АПН Северо-Запад": Жириновского вместе с Венедиктовым привлекли к подготовке общественного мнения для изменения конституции. Которая должна узаконить бессрочную власть Путина в новом статусе.


http://www.apn-spb.ru/opinions/article30608.htm
12 августа 2019   Просмотров: 3 520