В Сакском районе, после просмотра японского мультфильма, повесился 10-летний ребенок

altСакском районе Крыма 10-летний мальчик повесился после просмотра жестокого японского мультфильма-аниме, сообщает "Новый Регион" со ссылкой на начальника Сакского городского отдела милиции по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирину Бессараб.

Бессараб рассказала, что ребенок не оставил предсмертной записки, и, как считается, вообще не собирался совершать самоубийство.

 

Перед смертью мальчик с 12-летней сестрой смотрел японский мультфильм с жестоким сюжетом, в частности о том, как умерла мать одного из героев.

 

После просмотра мультика ребенок пошел во двор поиграть, однако, когда на улицу вышла старшая сестра, мальчик висел на дереве в петле из бельевой веревки.

 

Правоохранители отметили, что погибший ребенок не состоял на учете в детской милиции. Семья мальчика характеризуется положительно. Мама - школьная учительница, которая одна воспитывает детей. Отец умер 5 лет назад.

 

 

rian.com.ua

3 января 2011   Просмотров: 9 603   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
3 января 2011 20:07
Показывайте детям советские мультфильмы, и то не все!
  Жалоба      1
3 января 2011 22:07
Японское аниме в принципе смотреть не стоит из-за сцен на тему "ниже пояса".
  Жалоба      2
4 января 2011 12:51
О колоссальном вреде  японского аниме,  уже давно тут писал об этом. Вся беда в том, что общество у нас неповоротливое. Нужно чтобы 300 детишек суициднулось,  психически повредилось от аниме чтобы общество обратило внимание на эту проблему и еще несколько тысяч, чтобы наконец-то что-то было принято на законодательном уровне.
  Жалоба      3