НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ... Две статьи и всё понятно. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день!
Тема вакцинация для меня очень близка и болезненна, так как из-за вакцин пострадали мои дети (инвалиды с детства). Прошу Вас опубликовать приведенные ниже статьи (хотя бы первую!), очень красноречиво доказывающие, что все, занимающиеся вакцинированием, прекрасно осведомлены о страшных последствиях прививок!
С уважением, р.Б. Виктор


Почему нет желающих на 300 000 Долларов?

29 января 2001 года Джок Даблдэй, директор общественной организации Natural Woman, Natural Man, Inc. предложил 20000 долларов первому сертифицированному американскому врачу или члену правления фармацевтической кампании, который согласился бы публично выпить смесь из стандартных добавок, используемых при изготовлении вакцин. 

(Объем добавок должен был быть перерасчитан с учетом массы тела взрослого человека, по аналогии с детьми, для прививания которых эти вакцины собственно и используются, для их же блага, разумеется.) Желающих не нашлось. 

1 августа 2006 года Даблдэй увеличил сумму до 75000 долларов. Откликов по-прежнему не поступало. 1 июня 2007 года он объявил о ежемесячной прибавке к предложенной сумме в размере 5000 долларов. На сегодняшний день сумма вознаграждения (получить могут члены семьи после похорон?) составляет более 300 000 (трехсот тысяч) долларов.

Несмотря на то, что список кандидатов был расширен вплоть до представителей бюрократических структур, занимающихся контролем за распространением прививок, и включил в себя даже одного из сценаристов сериала «Доктор Хаус», эта заманчивая сумма до сих пор остается невостребованной. 

Вот лишь некоторые из стандартных добавок, входящих в состав вакцин наряду с действующим веществом: тимезорал (производная ртути), пропилен гликоль (одна из разновидностей антифриза), фенол, формальдегид, сульфат аммония, гидроксид алюминия, фосфат алюминия, неомицин, стрептомицин, моносодиум глютамат, и множество других производных таблицы Менделеева, а также части животных (в том числе, и неродившихся).

Источник: https://antivakcina.org/pochemu-net-zhelayushhix-na-300-000-dollarov/


Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Известный американский артист, Роберт Де Ниро (Robert De Niro), провел 15 февраля пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США, Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны. 

Роберт Де Ниро, известный артист, снимавшийся в фильме “Крестный отец”, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства. Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей. 

Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций. Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа. 

Де Ниро примкнул к движению против вакцинации после того, как его сын заболел после вакцинации. Артист считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей. 

Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок. 

Кеннеди является автором статьи “Deadly Immunity“, где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет. В 2016 году Де Ниро выпустил фильм “Vaxxed” , посвященный обсуждению осложнений после вакцинации. 

“Как родитель, чей ребёнок получил аутизм, я озабочен, я хочу знать правду – говорит он, я не противник вакцин. Я хочу, чтобы вакцины были безопасными”. На реплику о том, что есть немало научных доказательств того, что вакцины не вызывают аутизм, Де Ниро ответил, что каждому нужно посмотреть его фильм и сделать выводы самому.

Источник: https://antivakcina.org/robert-de-niro-predlozhil-100000-za-dokazatelstvo-bezopasnosti-vakcin/
15 августа 2019   Просмотров: 8 881