ПОКА ВАКЦИНАЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ... Не соглашайтесь на прививки от коронавируса. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы видим, пока вакцинация все же добровольная, и от нее можно отказаться. Но лукавая власть может в любой момент времени поставить граждан в такие условия, когда согласие на прививки может стать фактически обязательным. 


Формулировка "при угрозе возникновения эпидемий" позволяет это сделать. Как мы убедились сейчас при коронабесии, когда никакой эпидемии не было, антихристовы власти попрали и Конституцию, и законы страны, арестовав граждан и заставляя их соблюдать абсолютно избыточные меры санитарного контроля. 


Да запретит им Господь! Не соглашайтесь на вакцинацию от коронавируса! В России никто не создает и не создаст вакцину, о которой заявляет лживая путинская оккупационная власть. Нет и не может быть от него прививки, а будет массовое отравление граждан биллгейтовской отравой. Берегите себя и своих детей!



В России к концу года зарегистрируют три вакцины от коронавируса
В России в августе планируется зарегистрировать вакцину от коронавируса, разработанную Институтом имени Гамалеи, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Предполагается, что в сентябре ее запустят в производство, сообщает ТАСС. 



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:


Добрый день уважаемая редакция! 

В 2019 году перед рождением ребёнка, супруга начала изучать тему вакцинации. На основании полученных фактов, от прививок мы отказались, Слава Богу. В амбулатории сельской нас пытались переубедить (будут проблемы с устройство в дет.сад,школу и т.д.), но мы остались на своём. Жена решила написать письмо о вакцинации в администрацию г. Москвы. Ответ на запрос обнаружили сегодня. Ещё одно доказательство спланированного коронобесия. 

С уважением р. б Никита и р. б. Анастасия. 


  

15 июня 2020   Просмотров: 2 606