ОКТЯБРЬ - СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА... Назван срок начала массовой вакцинации россиян от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Только безрассудные люди могут согласиться на вакцинацию неизвестно чем и неизвестно от чего. Путинские чиновники врут, что это они создали вакцину от коронавируса. На самом деле, они первые согласились взять её у Билла Гейтса, чтобы провести эксперимент на россиянах. 

Лидеры африканских стран даже за огромные взятки от Гейтса отказались травить свой народ, придав гласности подкуп. Но путинский кагал - это даже не африканцы - это безжалостные преступники, которые за деньги и мать родную продадут и отравят...

Дорогие братья и сестры! Не соглашайтесь на вакцинацию, тем более, что пока у путинских палачей в белых халатах еще нет никаких законных оснований принуждать делать прививки. Не губите себя и своих детей. Имеющий разум, да разумеет!




ОКТЯБРЬ - СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА...
Назван срок начала массовой вакцинации россиян от коронавируса

В России готовятся к тому, что массовая вакцинация от коронавируса начнется в октябре. Такой срок назвал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает РИА Новости.

По его словам, в первую очередь вакцину получат медики и учителя.

Ранее Мурашко сообщил, что клинические испытания вакцины от коронавируса, разработанной в центре Гамалеи, завершились. По его словам, сейчас оформляются документы для регистрации вакцины.
2 августа 2020   Просмотров: 4 715