НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА... Украина готовится к массовой вакцинации от COVID-19 вакциной Билла Гейтса! Как, впрочем, и Россия

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Обратите внимание на ту синхронность властей Украины и России, с которой они выступают по коронавирусу. Одновременно и в России, и на Украине объявлено о грядущей всеобщей вакцинации. Это говорит только о том, что всеми этими процессами в наших странах руководят извне. 

Хозяин и Путина, и Зеленского, и пр. - один и тот же. Это антихрист и его новое мировое правительство. И нет никаких сомнений в том, что Украине Билл Гейтс даст не 20%-в своих смертельных прививок, а все 100%. То же самое и с Россией. Нет и не будет никаких российских вакцин. Путин со своим кагалом получат вакцину Билла Гейтса, переклеят "этикетки" на российские и станут травить наш народ. И потому - ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинацию! Имеющий разум, да разумеет!


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА...
Украина готовится к массовой вакцинации от COVID-19 вакциной Билл Гейтса!

Билл Гейтс через свою карманную ВОЗ предоставит Украине COVID-вакцину для 20% населения страны.

Заместитель министра здравоохранения Украины, главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что Украина готовится к массовой вакцинации населения от COVID-19, сообщает издание «Украинская правда».

Во время онлайн-встречи по участию Украины в механизме COVAX (механизм глобального доступа к вакцинам COVID-19) Виктор Ляшко заявил, что страна получит вакцину от Всемирной Организации охраны здоровья в объемах, которые покроют 20% населения.

По словам Ляшко, вакцина будет предоставлена по доступной цене или бесплатно, что «позволит уменьшить нагрузку на бюджет для иммунизации других групп высокого риска». (прим.ред. - мировое правительство готово за свои деньги травить народ).

Главный санврач также сообщил, что «участвуя в механизме COVAX, правительство для реагирования на пандемию COVID-19 сможет обеспечить доступ к лицензированному безопасному и эффективному иммунологическому препарату, когда тот станет доступен».

Виктор Ляшко заверил, что «подготовка на уровне страны в массовой вакцинации соответствует мировым требованиям».

В то же время, по его словам, до сих пор невозможно определить, какой именно будет вакцина: «Интересно, что сейчас лидерами рассматриваются вакцины, требующие двукратного введения (с повторным введением через 3-4 недели), хотя на последней стадии испытаний находятся также и вакцины с однократным введением. Способами введения могут быть как внутримышечные, так и подкожные инъекции», – рассказал Виктор Ляшко.
2 августа 2020   Просмотров: 3 340