ЧТО У ГЕЙТСА В УМЕ, У МЕДВЕДЕВА - НА ЯЗЫКЕ... "Иначе распространить болезнь будет невозможно" - заявил Медведев о прививках от коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нужно серьезно отнестись к многочисленным предупреждениям о том, что именно в процессе всеобщей принудительной вакцинации от коронавируса и будет происходить заражение людей смертельными компонентами, которые в короткие сроки приведут к гибели огромного числа людей на планете. И благодаря вот таким аутистам медведевым это дополнительно подтверждается еще раз.

Братья и сестры! Не соглашайтесь на вакцинацию от коронавируса, как и на все остальные прививки, которые сегодня буквально ВСЕ несут больше вреда нежели пользы для здоровья и жизни людей, а особенно детей. Имеющий разум, да разумеет! 

«Тема связанная с вакцинацией должна быть одномоментно актуальна во всем мире. Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными. Иначе распространить эту болезнь будет просто невозможно». 



Старец Гавриил: "Власти делают все, чтобы болезнь не распространилась, НО ПРИВИВОК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, потому что всякое в прививки могут положить: какой-то чип. Евреи и масоны в этих прививках отраву помещают..." 

16 июля 2020   Просмотров: 8 690