НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Сатанист Билл Гейтс: «Людям может понадобиться несколько доз вакцины против COVID-19»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как уже многократно указывалось независимыми экспертами и специалистами - вакцину против коронавируса создать НЕВОЗМОЖНО, т.к. на сегодня уже известно о нескольких десятках мутаций этого вируса, а каждая вакцина может действовать только на какой-то один из этого множества, которое постоянно ширится. 

Кроме того, никоим образом невозможно за несколько месяцев создать вакцину, которая бы была протестирована на предмет безопасности для организма человека.

А потому, братья и сестры, ни в коем случае не соглашайтесь на этот геноцид прививками от коронавируса, которые для жизни человека смертельно опасны. Не губите себя и своих детей! Никто в государстве: ни президент, ни его чиновничий кагал не имеют права принудительно проводить поголовную вакцинацию. Да запретит им Господь!


НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! 
Сатанист Билл Гейтс: «Людям может понадобиться несколько доз вакцины против COVID-19»

23 июля основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, благотворительный фонд которого выделил 300 миллионов долларов на борьбу с COVID-19, предупредил, что для формирования иммунитета к коронавирусу человеку может потребоваться не одна, а несколько доз вакцины, передает телеканал CBS News. 

«На данный момент не похоже, чтобы какая-либо из вакцин подействовала после разовой дозы. На это была надежда в самом начале», – заявил Гейтс в интервью телеканалу. При этом он не исключил, что какая-либо вакцина, в особенности второго поколения, в будущем может «удивить».

«Мы надеемся, что всего две (дозы). Хотя в случае с пожилыми людьми порой будет требоваться больше», – сказал он, отвечая на вопрос о том, сколько доз вакцины будет необходимо. 

Отметим, Фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым крупнейшим донором ВОЗ, который обезпечил в 2018-2019 году 9,76% бюджета организации. Фонд занимается финансированием исследований в области производства лекарств и вакцин.
27 июля 2020   Просмотров: 3 858