ЛУКАШЕНКО "СДУЛСЯ"... Билл Гейтовскую вакцину испытают на белорусах

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Пока в Белоруссии шумел народ против наглых фальсификаций выборов и узурпации власти Лукашенко, нам прислали немало писем с возмущениями - почему мы не призываем народ к защите "батьки"? А потому мы и не защищали его, т.к. он служит антихристу также, как и Путин, и Зеленский и прочие слуги дьявола.

Он также, как и они, стремительно выстраивает тотальный электронный концлагерь на захваченной им территории Святой Руси. И если он и отказался от введения убийственных для страны т.н. карантинных мер против коронавируса, спасая экономику республики, то от убийственных для народа прививок отказываться не станет, а еще один из самых первых навяжет их русским Белоруссии. 

И, в который раз, укажем всем на то, что нет никакой русской прививки от коронавируса! Ничего Путин не создал и создать не мог. Ему вакцину дал Билл Гейтс, и Путин, как всегда и во всём это делает, просто переклеил этикетки на российские. Братья и сестры! Ни в коем случае не делайте прививки от коронавируса. Не губите себя и своих детей. Помоги нам, Господи!


ЛУКАШЕНКО "СДУЛСЯ"... Билл-Гейтовскую вакцину испытают на белорусах

Владимир Путин и Александр Лукашенко заключили соглашение о поставках в республику препарата против коронавируса "Спутник V". Русскую вакцину в добровольном порядке испытают на белорусах в рамках третьей фазы тестирования.

Президент РФ Владимир Путин заключил соглашение с белорусским лидером Александром Лукашенко о применении русской вакцины против коронавируса. Главы двух стран договорились, что в республике состоится третья фаза тестирования препарата, разработанного специалистами НИЦЭМ имени Гамалеи.

Отмечается, что граждане Беларуси, безусловно, будут принимать участие в испытаниях на добровольной основе, передала пресс-служба президента республики. Таким образом, Белоруссия станет первым государством-импортёром препарата "Спутник V" российского производства.

Ранее руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев отмечал, что в РФПИ поступило свыше двадцати заявок из других стран, желающих закупить порядка миллиарда доз вакцины. Москва между тем заключила договорённости об изготовлении препарата в пяти государствах.

25 августа 2020   Просмотров: 5 156