О СИТУАЦИИ В БЕЛОРУССИИ... Лукашенко "сносят" за отказ от участия в коронабесии. От Редакции


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Нам в письмах посетители сайта пишут письма с вопросами о том, что неужели редакция сайта поддерживает Лукашенко, который уже на протяжении стольких лет захватил и удерживает власть в своих руках? Так вот, мы отвечаем на этот вопрос.

Мы ни в коем случае не поддерживаем Лукашенко, т.к. прекрасно знаем и понимаем, что он также служит антихристу, как и Путин, и все прочие ж/д оккупанты зеленские, захватившие власть на Руси и проводящие геноцид нашего многогрешного, но и многострадального Русского народа. Лукашенко также, как и они, стремительно выстраивает в Белоруссии электронный тотальный концлагерь антихриста и загоняет в него народ Божий.

С другой стороны, нельзя не указать, что он не дал олигархам (в том числе путинским) разграбить свою республику, сохранив промышленность и сельское хозяйство, он не допустил вакханалии в своих СМИ, сохранив культуру, образование и медицину. Он не отменял Парада Победы, как это сделал "бункерный герой" Путин. А самое главное - Лукашенко отказался вписываться в проект «коронавирус», предусматривающий уничтожение национальной экономики и губительные для здоровья и жизни людей «санитарные» меры. Это последнее и является главной причиной сегодняшней революции против Лукашенко, которую разогревает Запад.

Белоруссия в последние несколько месяцев, как "бельмо на глазу" и "палка в колесо" мировому антихристову правительству, совершившему диверсию коронавирусом. Пока руководители других стран и, в первую очередь, Путин со своей кремлевской синагогой, кошмарили и издевались над людьми, Лукашенко, ничего не боясь, продолжал работать и успокаивать своим личным примером народ Белоруссии. 

И весь мир увидел, что нет и не было никакой необходимости всех этих антиконституционных и преступных "санитарных" мер, примененных под предлогом коронавируса. Лукашенко показал всем, что не было и нет никакой необходимости внедрения всех этих цифровых антихристовых новшеств, в т.ч. QR-пропусков, для ограничения перемещения граждан и лишения их всех прав и свобод, гарантированных Конституцией. Лукашенко, фактически, изобличил мировое правительство во лжи и диверсии против всего человечества. Вот за это сегодня против него и вспыхнул бунт, подогреваемый извнеИ, несомненно, что вместо Лукашенко готовят поставить во власть безпрекословных послушников Западу, т.е. врагов Руси.

Путин, безусловно, ненавидит Лукашенко, т.к. тот макнул его много раз в "унитаз головой", показав всем всю трусливую и ничтожную суть "великого вожака стерхов" - Путина, спрятавшегося в бункер, отменившего Парад Победы, фактически уничтожившего экономику России, разорив и без того нищий народ. С другой стороны, Путин прекрасно понимает, что, если сейчас Лукашенко свергнут, то следующим станет сам Путин. Ведь свергают Лукашенко исключительно под лозунгами смены несменяемой десятилетиями власти, протестуя против фальсификаций выборов и т.д., что прямо и непосредственно относится и к Путину.

А потому, дорогие братья и сестры! Промыслом Божьим сейчас начинается кардинальный слом на Руси всей этой десятилетиями сложившейся антирусской, антинародной, антигосударственной, антихристианской власти. Без её уничтожения - возрождение Православной монархической Руси во главе с грядущим Царем - невозможно. Пока весь мир трясёт и лихорадит, все страны заняты своими собственными проблемами и им не до России. В этот тяжелый для всех период - Русь, с Божьей помощью, и вырвется из когтистых лап антихриста и его слуг.

Впереди еще немало тяжелых, скорбных и даже кровавых испытаний, но все они, в конечном счете, приведут к освобождению и расцвету нашего славного Отечества и Церкви Христовой. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!
12 августа 2020   Просмотров: 8 502