В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Через несколько дней после того, как стало известно о том, что Билл Гейтс предложил чиновникам Нигерии взятку в $ 10 млн за реализацию программы принудительной вакцинации против коронавируса, итальянский политик Сара Куниал потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса.

Депутат Куниал осудила Билла Гейтса как преступника и призвала президента Италии передать его под предследование Международного уголовного суда за преступления против человечности. Она раскрыла роль Билла Гейтса в преступлениях в Индии и Африке, а также его планы по уменьшению количества населения планеты путем внедрения программы цифровой идентификации ID2020. 

Сара Куниал, член парламента Рима, заявила, что Италия является жертвой плана «глубинного государства». Итальянцев запугали настолько, что они проявили готовность пожертвовать собой и будущем своих детей ради мнимой безопасности, навязываемой третьими лицами и коррумпированными СМИ. 

Куниал считает, что все происходящее осуществляется в целях удовлетворения аппетитов финансового капитала, который в лице таких миллиардеров, как"филантроп и спаситель мира» Билл Гейтс, поставили под контроль давно уже не международную Всемирную организацию здравоохранения. 

Своими вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии. Его прививки АКДС вызывают больше смертей, чем само заболевание. Куниал продолжила, что Гейтс также продвигает ГМО. Для перепрограммирования нашей иммунной системы «филантроп» работает над всеобщим внедрением квантовой татуировки и мРНК-вакцин. 

Она призвала всех политических лидеров не принуждать граждан к обязательной вакцинации, которая под всяческими благовидными предлогами будет навязываться коррумпированной элитой. Куниал призвала президента задержать Билла Гейтса и передать его в руки Международного уголовного суда по преступлениям против человечества. Депутат объяснила, что если же президент страны не сделает этого, то вся Италия будет считать его человеком, выполняющего приказы преступника. Речь депутата Сары Куниал вызвала бурные аплодисменты в зале парламента. 
24 октября 2020   Просмотров: 2 613