ЧЕТА ГЕЙТС - САТАНИСТЫ... Спасители человечества с перевернутыми крестами. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Обратите внимание на крест, который висит на шее супруги Билла Гейтса Мелинде. Можно сколько угодно спорить, что это кулон и ушко под цепочку, но визуально этот крест смотрится именно как перевернутый, т.е. - сатанинский. 

А потому не должно возникать никаких сомнений чью волю исполняют и кому служат все эти т.н. "спасители человечества", которых так рьяно защищает патриархийный адвокат диавола - лже-учитель и лже-священник Георгий Максимов. Имеющий разум, да разумеет!




В рамках нашей серии исследований коронавируса «Поиск решений» сегодня говорила исключительно с Мелиндой Гейтс, которая работает над решением проблемы пандемии через Фонд Билла и Мелинды Гейтс. 

Она говорит, что есть «несколько хороших кандидатов» на вакцину, и что США необходимо «начать смотреть на политику оплачиваемого отпуска по болезни», чтобы помочь работникам на передовой. Она также критикует администрацию Трампа за ее реакцию на кризис: «У нас не было лидерства на национальном уровне ... это хаос». 

13 мая 2020   Просмотров: 5 516