ПАТРИАРХИЙНЫЙ АДВОКАТ ДИАВОЛА... Лже-священник Максимов на службе у лже-патриарха и сатаны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже касались этого дурнопахнущего интернет-проповедника диавола лже-священника Максимова, но ради предупреждения и спасения ближних осторожно, чтобы не обляпаться, коснемся его еще раз, т.к. сейчас этот наемник превзошел даже самых ярых врагов Церкви и Руси. 

Братья и сестры! Самое главное - никогда не смотрите мозгословия этого глашатая антихристовой глобализации - Максимова. Господь предупреждает нас, что в наше время будет много лжеучителей. Вот именно к таковым и относится этот адвокат диавола Максимов. Бог ему судья! Будет на Руси Царь, и тогда этот враг Церкви и Христа получит своё. Хотя может и раньше... Бог весть.

P.S. Братья и сестры, посмотрите это видео с известным медиком США (см.ниже) который доказывает то, что Билл Гейтс и его подельники - ублюдки, которые заранее спланировали эту диверсию с коронавирусом. Он все рассказал про грядущую вакцинацию и про чипирование народа. Так что пусть этот слуга антихриста Максимов - умолкнет раз и навсегда и не губит народ Божий, обманывая его и насаждая в нем заблуждения! 

По теме: МАКСИМОВ - АДВОКАТ ДИАВОЛА... Не слушайте этого лже-учителя. Бегите от него, как от гееннского огня!  (ВИДЕО)



ПАТРИАРХИЙНЫЙ АДВОКАТ ДИАВОЛА... 
Лже-священник Максимов на службе у лже-патриарха и сатаны.

9 мая Максимов выпустил очередной ролик на своем Ютуб-канале, в котором обрушился с резкой критикой выступления кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова в авторской программе «Бесогон», которая вышла под названием «У кого в кармане государство?» (см.внизу). 

В начале 12 минуты выпуска Михалков предупредил зрителей, что «может глубоко не разбираться» в тех вещах, о которых будет говорить, а лишь имеет право задать определенные вопросы, т.е. озвучить проблемы. И первой такой проблемой, озвученной в передаче «Бесогон», стало заявление основателя компании «Майкрософт» Билла Гейтса о необходимости сокращения численности населения, сделанное им в 2009 году.

Кинорежиссер приводит выдержку из статьи в газете «Gardian» от 31 мая 2009 года, в которой рассказывается о создании Гейтсом организации «Хороший клуб», в состав которого вошли известные миллиардеры Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Опра Уинфри, Дэвид Рокфеллер, Тед Тернер и др.

"В течение шести часов собравшиеся миллиардеры обсуждали кризисы, стоящие перед миром. Каждому из них было позволено говорить в течение 15 минут. Эти темы были сосредоточены на образовании, чрезвычайной помощи, правительственной реформе, ожидаемой глубине экономического кризиса и глобальных проблемах здравоохранения, таких как перенаселение и болезни"говорится в статье.Закадровый голос, прозвучавший в эфире «Бесогона», вещает о том, что «главная проблема, которую этот клуб обозначил для планеты» «конечно же перенаселение земли».

И в этой фразе обличитель «цифробесия», «чипофобии» и противников вакцинации пропагандист антихриста Георгий Максимов находит первую ЛОЖЬ:

"Получается нас только что обманули! — возмущенно заявляет оратор, ссылаясь на тот факт, что проблема «перенаселения» поставлена в статье Gardian только лишь на пятое место, а следовательно не может называться «главной»".

И тут же находит ещё один «ВОПИЮЩИЙ ОБМАН» в трактовке Михалковым речи Билла Гейтса, произнесенной на закрытой конференции в Калифорнии в 2010 году.

Да, действительно, Никита Сергеевич в своем пересказе допустил определенную неточность, заявив, что: "Господин Гейтс говорит о том, что надо бы сократить количество углекислого газа, выдыхаемого людьми". На самом деле речь шла об объеме углекислого газа, выбрасываемом в атмосферу в результате деятельности человека.

В своем докладе под названием «Обновляясь к нулю!», посвящённом сокращению выбросов CO₂, миллиардер сказал буквально следующее:

«В среднем на жителя планеты приходится по 5 тонн углекислого газа. Какими-то изменениями нужно добиться того, чтобы эта цифра свелась к нулю. Сегодня в мире 6,8 млрд людей и эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При успехе по созданию новых вакцин и развитию услуг в сфере охраны репродуктивного здоровья (сюда, как известно, входят такие понятия, как «планирование семьи», «контрацепция», «уроки полового воспитания» и прочее — ред.), рост (населения — ред.) может снизится на 10–15%».

Комментируя эту откровенно сатанинскую, человеконенавистническую и антихристианскую позицию масона Гейтса и одновременно обличая кинорежиссера в «очередной лжи», лже-священник Георгий делает следующий вывод: "Он (Гейтс — ред.) говорит о необходимости перехода на другие источники энергии (???), которые менее будут загрязнять окружающую среду выхлопами и т.д. Получается нам снова солгали в данной передаче",  — сетует Максимов.

Т.е. поднятая проблема «планируемого сокращения населения Земли», озвученная на весь мир Гейтсом со товарищи и неудачно перефразированная автором «Бесогона», вообще никак не волнует как бы внешне православного священника!

В каком месте доклада Гейтс говорит об «источниках энергии» не ясно, да это уже и не важно. Миссионер глобализации Максимов решил разом отмыть всю сатанинскую систему контроля над рождаемостью: "Билл Гейтс говорит не о сокращении населения, т.е. уже живущих на земле людей, а о том, что меры, которые он предлагает, сократят рост населения. Это не одно и то же" обличает Михалкова Максимов.

А ведь в разбираемой им до этого статье (если её дочитать до конца) даже журналисты Gardian пишут: "Американское христианское сообщество гневно отреагировало на идею о том, что Клуб обсуждает контроль над рождаемостью и перенаселение".

Ещё один важный на наш взгляд момент: Максимов в своём «разборе» никак не объясняет: каким образом (по заявлению Гейтса) создание новых вакцин может снизить рост населения планеты? Зато обвинить «Бесогон» в манипуляции только из-за того, что вслед за одним выступлением Гейтса был вставлен отрывок из другого его выступления, причем в обоих говорилось о вакцинации,  — это он может.

А ведь вариантов не так много, точнее их всего два: Первый — вакцина убивает человека, либо сокращает продолжительность жизни. Второй — вакцина делает человека бесплодным.  

В такие «конспирологические страшилки» Георгий Максимов просто не верит, т.е.  получается, что не верит он даже самому их автору, которого всячески пытается «отмыть».

И вот мы с вами, уважаемый читатель, дошли до самого интересного места «георгиевского разбора» — излюбленной его теме — «ЧИПИЗАЦИИ».

Обличая уже которую по счету «наглую Михалковскую ложь», Георгий Максимов со знанием дела говорит:

"Создать чип, который находился бы внутри тела человека, действовал бы автономно, собирая информацию о его теле, оказывая каким-то образом влияние на его мозг и при этом сохраняя возможность принимать и отправлять сигналы во вне, и чтобы всё это было таких мельчайших размеров, чтобы прошло сквозь иглу шприца во время вакцинирования, В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Я изучал это САМ, я консультировался со специалистами. Самые передовые и новые нано-чипы, которые есть сейчас даже близко не подобрались к тем параметрам, которые описывает Никита Сергеевич и не он один. МНОГО, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТИ СТРАШИЛКИ ПРО ЧИПИРОВАНИЕ ПОСРЕДСТВОМ ВАКЦИНАЦИИ…"

А теперь смотрим официальный сайт Мэра Москвы. На данном портале «распространителями страшилок» под личным контролем Собянина размещена программа развития столицы под названием «УМНЫЙ ГОРОД-2030», затрагивающая основные сферы деятельности, в том числе здравоохранение.

А перед этим, мы обращаемся к тебе - лжеучитель Максимов. А слабо открыть свой рот на госвласть и конкретно на мэрию Москвы и лично Собянина?! Ну, покажи всем какой ты герой. Это тебе не смиренных старцев Афона пинать... Но мы уверены, что вы - адвокаты диавола, насколько лживы и лукавы, настолько же и трусливы. Да и не позволит тебе твой хозяин - лжп.Кирилл даже тихо проблеять с критикой в адрес этой антихристовой власти. Да запретит тебе Господь!

Итак, читаем на официальном сайте мэрии Москвы.  
Достигнутые результаты в данном направлении обозначены следующим образом:



А вот стратегические перспективы выглядят куда «страшнее», начиная с внедрения генетического паспорта,



дистанционной диагностики, искусственного интеллекта


вживления в организм медицинских цифровых устройств, способных самостоятельно без ведома пациента вызывать мед.работников на дом:


и заканчивая теми самыми «в принципе невозможными» нано-чипами размером с клетку крови и манипуляциями с человеческими генами:



По всем раскладам выходит, что в команде мэра Москвы завелся «сумасшедший доктор», в сравнении с которым Никита Сергеевич Михалков — это добрый сказочник, и теперь лже-священнику Георгию Максимову принепременно необходимо бросить все свои силы, опыт и знания в медицинской сфере на изобличение «конспирологов», засевших в московской мэрии и строчащих различные «страшилки» про 5G, нано-чипы, редактирование генома и прочее.

БЕСОГОН. Михалков о чипизации...


Тесты - лживы! Статистика - лжива! Пандемии - нет! Путин, прекрати геноцид народа!


По материалам: https://vseeresi.com
13 мая 2020   Просмотров: 9 550