Католические «монахини» неплохо нажились на продвижении абортивных препаратов

Католическая школа в Далласе, возглавляемая монахинями-урсулинками, которые поддержали кампанию Мелинды Френч Гейтс (супруги основателя компании Microsoft) по введению миллионам женщин контрацептивных препаратов, за последние десять лет получила, по меньшей мере, 8,5 млн. долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Согласно отчету, опубликованному на веб-сайте Академии св. Урсулы в Далласе, в 2006 году Гейтс пожертвовала школе 5 млн. долларов, что являлось «самым большим однократным пожертвованием за всю историю Академии», направленным на создание центра науки о семье, математики и технологии, который получил девичьею фамилию Гейтс – Френч, сообщает LifeSiteNews.

В 2007 Гейтс пожертвовала еще 2 млн. долларов «на науку, математику и техническое образование как часть стратегического плана Академии по обновлению и росту кампуса».

В 2012 Гейтс жертвует школе очередные 1,5 млн. долларов в ходе благотворительной акции, также опубликованной на веб-сайте.

Напомним, что речь идет о Мелинде Гейтс, супруге миллиардера Билла Гейтса, «практикующей католичке», недавно заявивший изданию Newsweek, что она собирается потратить 4 млрд. долларов на обеспечение контрацептивами к 2020 году 120 млн. бедных женщин.

Группа монахинь-урсулинок из Академии св. Урсулы в Далласе высказалась в поддержку Мелинды Гейтс. Так, глава Академии, Маргарет Энн Мозер (Margaret Ann Moser) заявила, что «монахини гордятся Мелиндой Френч Гейтс, ее преданностью социальной справедливости, состраданию к беднейшим и малообеспеченным слоям населения и большой работой Фонда Мелинды и Билла Гейтс».

Мелинда Гейтс движима своей совестью и действует согласно своим убеждениям, как неравнодушный гражданин нашего мира», добавляет Мозер, объясняя, что «миссия Академии св. Урсулы в Далласе – научить молодых женщин такому умению руководства».

25 мая 2012   Просмотров: 4 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
26 мая 2012 19:51
К сожалению по вопросу абортов наша церковь явно действует в интересах США, игнорируя слова Библии.
1. Заповедь «Не убий» - общая для всех, включая взрослых. Как-то странно, что так активно борясь с абортами, церковь совершенно не борется с массовыми криминальными убийствами взрослого населения. Этого она предпочитает не замечать. Более того – представители РПЦ активно общаются с крышевателями убийств. А заповедь-то «не убий» общая…Просто легко выступать против женщин, а вытсупить против мироправителей тьмы – страшно и опасно. Ни разу не видела, чтобы церковь выступила против коррупционных безнаказанных убийств. Убить можно разными способами. Иоанн Златоуст сказал: «Хищение более жестоко, чем убийство, поскольку оно медленно убивает бедного.» (Беседа 147. О том, что милостыню должно подавать не от похищенного имения) Сколько людей убили не только напрямую, но и разнообразной формой хищений? И что – представители церкви лобзаются с убийцами.

2. Вину за аборты церковь почему-то возлагает исключительно на женщин, хотя грех несут оба родителя – и мужчина тоже. Но против мужчин она не выступает. А Господь спросит и с мужчин тоже. Особенно с таких тварей, как в этом рассказе http://lib.babr.ru/?book=3628
Сомерсет Моэм «Непокоренная». Прочтите –а ведь это справедливо, истреблять такую нечисть, и грех на фашистской твари, ослепленной самолюбием и истязающей беспомощную жертву ради себя. А церковь что - вытсупила бы на стороне фашиста Ганса? Мужчин-то она боится осудить и вразумить. Любой мужчина, действуя подобным образом – проклятый фашист и заслуживает того же. А у нас подобная безнаказанная тварь получает еще и поддержку служителей церкви и преступничает дальше. Твари.

3. В США пропагандируют блуд, разврат, и заставляют рожать никому не нужных не желанных детей. У нас также церковь не ведет борьбы с изначальной проблемой – блудом, развратом, прелюбодеянием и любодеянием, но активно борется с абортами. Получается, что плодятся плевелы дьявола и церковь рьяно охраняет и распространяет эти плевелы, вместо того, чтобы сеять семена пшеницы – людей, живущих благочестиво в Боге. Ни разу не слышала проповедей и активности церкви по борьбе с первопричиной этого зла – блудом, прелюбодеянием и любодеянием, развратом, насилием, и т.д. Количеством детей, их наличием или отсутствием, человек перед Богом не оправдается – только своими собственными делами. Это было в СССР и в США сейчас требование к разведению многочисленного множества безбожников – стада. Богу не нужно бесовское стадо, а нужна непорочная душа самого человека.

4. «1Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога и у людей. 2Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами. 3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания; 4и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся; 5некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен; 6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.» (Книга премудрости Соломона, Глава 4)

5. «1Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня. 2Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество. 3Лучше один праведник, нежели тысяча грешников, 4и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых, 5ибо от одного разумного населится город, а племя беззаконных опустеет.» (Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, Гл.16)

Господь уничтожил всех нечестивых и порождения их во время потопа, коме благочестивого семейства Ноя. Также только благочестивый Лот с семейством спасся из погрязших в грехах Содома и Гоморры. Но наша церковь, как и США , упорно борется именно только с абортами , а не с изначальной греховностью. Только не случится ли потом с этим стадом то же, что и во времена потопа, Содома и Гоморры…Может, лучше не в угоду госдепу слепо ратовать за многочисленные порождения порока, а стараться изначально лелеять семена пшеницы - бороться с насилием, развратом, блудом, прелюбодеянием, любодеянием, издевательством над людьми.
  Жалоба      1