К ЦЕЛИ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ... Билл Гейтс помогает Китаю в сборе ДНК американцев для создания био-оружия



Потрясающая разработка, освещенная The National Pulse, показывает, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс помог финансировать коммунистическую китайскую военную компанию, которая использовала «тестирование на ковид» как уловку для тайного сбора ДНК американцев.

Эта подставная компания КПК также была разоблачена. Имя подставной компании CCP - BGI Genomics. Как поясняет The National Pulse, «Фонд Гейтса также финансирует проекты BGI, связанные с секвенированием генома, вместе с коммунистической партией Китая», такими как Министерство науки и технологий и Академия сельскохозяйственных наук. 

Точно так же доктор Тадатака Ямада, бывший президент глобальной программы здравоохранения Фонда Билла и Мелинды Гейтс, является председателем Научно-консультативного совета BGI ».

Вот фотография Билла Гейтса, стоящего под корпоративным знаменем BGI, вместе с другими ключевыми людьми (предположительно с материкового Китая). Китайские слова, по сути, говорят «геномика». 

Под руководством Билла Гейтса BGI нацелился на штат Вашингтон и удивился лаборатории по тестированию на covid в этом обычном штате. «Но официальные лица в конечном итоге отклонили это предложение по запросу Управления национальной разведки о связях BGI с правительством Китая», - сообщает TNP. Оказывается, BGI был всего лишь площадкой для сбора ДНК, чтобы тайно собрать ДНК американцев, утверждая, что они проходили «тестирование на covid».

Почему КПК хотела собирать ДНК американцев?
Билл Гейтс - активный сторонник глобальной депопуляции. Он потратил десятилетия на финансирование программы по "борьбе с бесплодием" и сокращению численности населения, и все это под лозунгом «контроля рождаемости» или «женского здоровья». Понятно, что Гейтс рассматривает людей, как объектов истребления, чтобы «спасти планету».

Теперь, похоже, цели Билла Гейтса и коммунистического Китая пересекаются под лозунгом геноцида. Китай захочет использовать собранные ДНК для создания биологического оружия, ориентированного на расу. И их усилиям помогли Фаучи, Обама и NIH, а также Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который помог финансировать некоторые исследования. По мнению автора, теперь ясно, что правительство и глобалисты объявили войну человечеству, и что человечество теперь борется за выживание против геноцида, безумных ученых-убийц и злодеев, основной целью которых является массовое истребление.
17 марта 2021   Просмотров: 2 230