БЕДНЫХ БУДУТ УБИВАТЬ... Лучше бы это был фейк. Билл Гейтс заявил мировым лидерам G20, что скоро потребуются «комиссии по смертям»

Неизбранный король мирового здравоохранения Билл Гейтс использовал свое выступление на саммите G20 на Бали, Индонезия, чтобы поднять дискуссию о «комиссиях по смертям».

По словам Гейтса, в ближайшем будущем такие комиссии потребуются для прекращения жизни больных и нездоровых людей из-за «очень-очень высоких медицинских расходов». 

Далее Гейтс объяснил, что «деньги, используемые для поддержания жизни бедных и больных людей в течение нескольких дополнительных месяцев, могли бы быть лучше потрачены на учителей». 

Планы Билла Гейтса относительно «комиссии по смертям»» отражают язык, используемый Всемирным экономическим форумом в отношении эвтаназии, и нового дьявольского решения правительства Канады для решения проблемы инфляции, бездомности, стремительного роста преступности и нехватки продовольствия — эвтаназии для бедных. 

Режим Трюдо заявил, что теперь они предлагают платить за эвтаназию людям, которые «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно». 

G20 — это саммит лидеров крупнейших экономик мира, представляющий собой смесь стран, считающихся «развитыми» или «развивающимися». Помимо комнат, где мировые политические лидеры сидят и обсуждают различные вопросы, есть десятки параллельных мероприятий, где встречаются «высокопоставленные лица». 

Есть B20 – буква «B» для бизнеса. Там будет присутствовать самый богатый человек в мире и новый император Твиттера Илон Маск, а также более авторитетные деятели глобалистской элиты, включая Билла Гейтса.
17 ноября 2022 Просмотров: 9 080