ТРАВИТЬ НАРОД БУДУТ ЕЖЕГОДНО... чтобы наверняка. В России предрекли ежегодную вакцинацию от коронавируса



Вакцинация от коронавируса может стать такой же регулярной необходимостью, как иммунизация против гриппа, поскольку инфекция имеет все признаки сезонности. Об этом ТАСС рассказал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний имени Марциновского Александр Лукашев.

По его словам, сезонность других коронавирусов — с ноября по апрель. «С большой вероятностью похожая сезонность будет и у нового коронавируса. Предполагаемый сезон коронавируса в целом будет совпадать с сезоном гриппа, но в разных странах, климатических условиях возможны нюансы», — пояснил специалист. Вакцинацию населения от гриппа проводят ежегодно. 

Прим.Ред. -  Братья и сестры! И что самое главное - никого эти прививки от гриппа не защитили, а даже напротив, кто прививался, то и заболевал тяжелее всех. И таких примеров и случаев в интернете масса. А потому не доверяйте убийцам в белых халатах, которые зарабатывают на опасной для жизни и здоровья людей вакцинации. Да запретит им Господь!
16 сентября 2020   Просмотров: 2 072