ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА... Путин и его кагал жгут сибирский лес, чтобы скрыть масштабы своих преступлений. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, нет и не может быть никаких сомнений, что все эти беззакония покрываются лично Путиным, а скорее всего, им и инициируются. 

Ну не могут все местные контролирующие органы, силовики, прокуроры, судьи, депутаты и т.д. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы остановить это беззаконие. Не могут они сами без команды полностью игнорировать уничтожение своего региона и народа, проживающего там. 

И ведь эта проблема возникла не вчера. И если бы Путин со своим кагалом были в этом не замешаны, то уже давно бы в этих регионах у всего руководства послетали "головы", как это происходит в любой нормальной стране. Но вылетают из своих кресел только те, кто пытается навести порядок и остановить беспредел и грабеж страны, как это произошло с честным главой счетной палаты. 

А потому еще и еще раз подчеркиваем, что Путин и его кагал - враги России! И все кто ходят на выборы и голосует за Путина и Ко, все кто помогают этим врагам, все кто защищают этих губителей Руси и Русского многонационального народа, в т.ч. и на местах: все эти силовики, прокуроры, судьи, росгвардии, полиция и т.д. - все являются соучастниками этих преступлений и предателями своего народа. И за это этих путинских властных князей в скором времеи ждет очень жесткий и неизбежный ответ... "никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят!" Так пророчествовал преп.Серафим Саровский. Так и будет. Имеющий разум, да разумеет!


«Мы идём после китайцев, всё — китайцам. Все прекрасно понимают, что Путину надо с китайцами дружить», — жители Красноярского края отмечают, что всем уже давно известны главные причины масштабных лесных пожаров. Путин пугает страну «внешними врагами», которые хотят «вмешаться в выборы». А сам тем временем со своими губернаторами-«единороссами», (которых сам же и назначает без всяких выборов) за копейки распродаёт ресурсы страны Китаю. 

Почему всё это происходит? Куда смотрят правоохранительные органы? Как верно подметил житель Богучанского района, «потому что все ветви власти в одно ведро слиты — “Единая Россия”, все ветви власти: прокуратура, суд, всё». 

21 августа 2019   Просмотров: 1 420