ЛУКАВОСТЬ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ РПЦ МП... Представители РПЦ продолжают участвовать в сатанинских сборищах, в т.ч. с лжп.Варфоломеем

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богоотступник лжп.Кирилл (Гундяев) ведет Русскую церковь и её паству в лапы антихриста. Неужели этого не видят епископы, священники и миряне нашей РПЦ МП? Одни видят, но боятся возвысить свой голос в защиту Церкви, другие не видят, т.к. теплохладны и безразличны к Православной вере и Церкви. 

Но все такие, так или иначе, но являются соучастниками этого предательства Христа, а значит и сонаследниками участи предателей... РПЦ МП в лице своих представителей, открыто делегируемых благословением лжп.Кирилла, участвует в сатанинских сборищах, целью которых является построение религии антихриста. Имеющий разум, да разумеет!



20 августа 2019 года в немецком городе Линдау состоялось открытие X Ассамблеи крупнейшей межрелигиозной организации «Религии за мир». В ней участвуют около 900 религиозных лидеров из 17-ти религий, представителей религиозных общин и правительственных организаций из 125 стран мира. X Ассамблея посвящена теме «Заботясь о нашем общем будущем – продвижение коллективного благополучия».



На церемонии открытия Ассамблеи выступили Федеральный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, Патриарх Константинопольский Варфоломей I, митрополит Германский, ипертим и экзарх Центральной Европы Августин (Лабардакис) — на фото,



митрополит Французский Эммануил (Адамакис)Президент буддийской ассоциации «Ришо Косей-кай» (Япония) К. Нивано, архиепископ Абуджи (Нигерия), кардинал Джон Онайекан, президент Форума по содействию миру в мусульманских обществах Шейх Абдалла бин Байя, генеральный секретарь «Религий за мир» доктор Вильям Вендли.



В своем приветственном слове на церемонии открытия Ассамблеи Вселенский Патриарх Варфоломей заявил: «Мы нужны друг другу. Мы не можем столкнуться с текущими проблемами в одиночку. Форум «Религии за мир» имеет столь важное значение, потому что он представляет собой уникальную возможность объединить все группы людей вместе…» (прим.ред. - понятно, что этот иезуит-сатанист Франциск говорит об объединении всех религиозных групп в антихристов "бульон", т.к. это встреча религиозных лидеров.)



Со стороны Русской Православной Церкви на церемонии открытия Ассамблеи присутствовал управляющий Берлинско-Германской епархией архиепископ Подольский Тихон. Сербскую Православную Церковь представлял митрополит Дабро-Боснийский Хризостом (Евич).

В работе форума участвует делегация Межрелигиозного совета России, направленная решением МСР, принятом на его заседании 26 марта 2019 года.  В состав делегации входят исполнительный секретарь МСР священник Димитрий Сафонов, представитель Федерации еврейских общин России раввин Аарон Гуревич и сотрудник секретариата МСР С.В. Мельник.

Работа Ассамблеи, которая завершится 23 августа, будет вестись по пяти направлениям: «Продвижение позитивного мира»; «Предотвращение и трансформация насильственных конфликтов»; «Поддержка справедливых и гармоничных обществ»; «Содействие интегральному развитию человечества»; «Защита Земли».
В повестке дня две конкретные цели:
  • После нападений на церкви в Шри-Ланке и мечеть в Крайстчерче должны быть начаты инициативы по защите религиозных объектов. С помощью глобального движения вокруг религиозных объектов должны быть построены так называемые «защитные кольца».
  • Вторая цель заключается в укреплении прав африканских женщин. ДНК-доказательства призваны помочь выявить сексуальных преступников, чтобы лучше защитить женщин от сексуального насилия. Возможность применения этого метода должна быть проверена в сотрудничестве с университетами, компаниями и полицией сначала в Кении, Демократической Республике Конго и в Малави.
Кроме того, будут проведены переговоры между конфликтующими сторонами в разных странах, таких как Мьянма и Бангладеш, Северная и Южная Корея, и сторонами конфликта в Южном Судане.




В рамках Ассамблеи прошла торжественная экуменическая церемония (видео по ссылке), посвященная открытию символа конференции — скульптуры «Кольцо мира» художника Гисберта Баармана.

Для справки:

Religions for Peace, Религии за мир (Нью-Йорк, 1970) — крупная международная экуменическая пацифистская глобалистская организация с штаб-квартирой в Нью-Йорке. Обладает консультативным статусом при ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ и экономическом и социальном совете при ООН.
Предыдущая 9-я Ассамблея состоялась в Вене, Австрия, в 2013 г. В ней участвовало более 600 представителей христианства, ислама, иудаизма, индуизма, буддизма и других религий.

У нас нет пока информации о содержании речей остальных участников экуменического шабаша. Однако, уверены, что с прошлой Ассамблеи мало, что могло измениться в плане открытого предательства Православия со стороны православных участников.

В своем выступлении на прошлой 9-й Ассамблее в Вене Патриарх Константинопольский Варфоломей I предельно ясно обозначил её «конечную цель»: "Конечная цель этой Ассамблеи — создание новой парадигмы, обнимающей собой сущность мира и единство, которое есть во всем человечестве. Как прекрасен будет тот день, когда мы все ощутим это братство, когда каждый будет свободно чтить Бога по-своему".
22 августа 2019   Просмотров: 2 397