ГЛАС НАРОДА... ОТКУДА ЭТОТ ДОДИК? И такие кадры у Путина - ВСЕ. Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Почему мы все время повторяем, что путинскую власть не вылечить? Да потому, что сам Путин не далекого ума, как многие о нем думают (посмотрите хотя бы его перл с червяками...), а его министры и прочие высокопоставленные прихлебатели - в лучшем случае, полные болваны в возглавляемых ими отраслях госуправления, не имеющие ни соответствующего образования, ни опыта, а в худшем - в прямом смысле аутисты, олигофрены и имбецилы (Медведев, Золотов, Силуанов и прочие).

Поэтому даже если бы они захотели сделать добро России, то не смогли бы, т.к. ни умственно, ни физически не способны на это. Они способны только верно исполнять указания и приказы от Международного валютного фонда и прочих структур нового мирового антихристова правительства. Имеющий разум, да разумеет!




ГЛАС НАРОДА: КТО ЭТОТ ДОДИК ВО ГЛАВЕ СЕЛЬХОЗА СТРАНЫ?..

Единственное во что я точно не могу поверить в нашем государстве так это в развитие сельского хозяйства. Нам с телевизора говорят о каких-то рекордных сборах пшена, а я не верю. А знаете почему? Да потому, что я живу в деревне и все, что я видел за последние двадцать лет, как последний из 15 работающих скотников был разобран и вывезен на кирпичи. Работы в деревне отныне нет, никакой!
 
Но есть зато у нас в стране чудо министр, который как мне кажется особо-то и знать не хочет, что происходит с сельским хозяйством за МКАДом.

Таким человеком является сын Генерала армии Николая Патрушева - Дмитрий. Но откуда он взялся? 
 
Родился мальчик в 1977 году в Ленинграде, как и многие окончил университет и сразу же со студенческой скамьи отправился работать не куда-то там, а в Министерство транспорта РФ. Недолго побаловавшись в этой должности сын Генерала быстро переквалифицировался в кандидата экономических наук, защитив диссертацию (по одной из версий - студенты его курса даже о таком однокурснике и не слышали).

Вот это другое дело подумал Дмитрий и стал работать в "Банке ВТБ", а позже и вовсе стал председателем совета "Россельхозбанка".

Три года назад вошел в члены совета директором "Газпром", и вот с мая прошлого года является "министром сельского хозяйства РФ". Никаких доходов официальных за ним не числится, так сказать отчет он нам не предоставил, но известно одно, теперь сельское хозяйство в цепких руках семейства Патрушевых.

Вы рады? 

 

От своих кадров Путин требует только одно - ниже кланяться и проявлять полную личную лояльность и преданность
 


ВЛАСТЬ ИМБЕЦИЛОВ...

Братья и сестры, посмотрите каким образом на ключевые посты в государстве подбираются и назначаются люди. И ведь какие кадры! Как на подбор и с примерно одинаковыми диагнозами...

И так у Путина выстроено с самого верха и до самого низа. Возьмите Медведева. Ведь правильно же профессор Катасонов высказывался о том, что у Медведева все признаки аутизма, т.е. умственной неполноценности. Возьмите Силуанова. Этот министр на центральном телеканале страны всему народу заявляет, что повышение пенсии на 1 тысячу рублей позволит пенсионерам путешествовать, помогать детям и внукам и т.д. Ну, рассудите, нормальный и умственно здравый человек может такое сморозить? Нет, конечно же!

Возьмите Золотова! Его бывший начальник Александр Коржаков прямо и честно заявил, что Золотов не мог даже писать: "Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена". И этому олигофрену Путин отдал в руки Росгвардию!

Пару слов об известном олигархе - путинском поваре Пригожине. Вышло интервью с бывшим сотрудником Евгения Пригожина (короля госконтрактов, хозяина "фабрики троллей", спонсора ЧВК Вагнер и т.д.). Сотрудник недавно поссорился с работодателем, получил от него путевку на тур в лесополосу и теперь решил, что гласность - это хорошо.

Рассказывает, как мутили разные провокации против неугодных шефу граждан, создавали эту самую "фабрику троллей" и т.д. Однако самое интересное - это перепады масштаба происходящего. Сегодня они охотятся на Навального, а завтра на какую-то председательницу ТСЖ. Сегодня они ддосят крупные СМИ, а завтра летят в Сочи лупить арматурой какого-то малоизвестного блогера.

Пригожин в описании производит впечатление истерика с неустойчивым гормональным фоном. Вот он радостно швыряет на стол миллионы после устной (!) презентации нового "проекта", а на следующий день уже передумал и орет на всех, что все не так. К чему это все? К тому, что хватит воспринимать путинских элитариев как злонамеренных, но рациональных субъектов. Они просто источник хаотичной и бессистемной опасности. Сегодня обидятся на пост в Фейсбуке, а завтра - на Сирию.

Путин специально собрал в своем окружении и поставил в высшие эшелоны власти в прямом смысле дегенератов, имбецилов, олигофренов с полным отсутствием морально-нравственных принципов. Главное для него - тупость и преданность. Умные представляют опасность. Потому при власти Путина никогда и ни в коем случае ничего в России лучше не станет. Пока у власти жадные, жестокие, высокомерные и дебильные представители худших из худших - Россия и ее народ обречены на вымирание и гибель. 

Помоги нам Господи освободиться от этого сатанинского ига! Даруй нам Царя! 





24 августа 2019   Просмотров: 2 371