ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛЖИВОСТЬ ВЛАСТИ... Принудительный патриотизм за счет народа. (ВИДЕО)



«Нам просто сказали сюда прийти за дополнительные денежные средства и отгул… И тут все такие: половина людей — госслужащие». 

В субботу, 24 августа, власть устроила на проспекте Сахарова «патриотический праздник» в честь Дня российского флага (внезапно). На него согнали не только бюджетников и студентов, но и даже не понимающих по-русски трудовых мигрантов. Зачем же вдруг понадобился этот праздник, который никогда до этого не отмечали с таким размахом? 

Ну, как же: в такое неспокойное время властям очень нужно продемонстрировать поддержку населением «патриотических скреп» и курса действующей власти. Путинцы согнали многотысячный митинг якобы всем «довольных». Для правильной картинки по телевизору. Во сколько всё это обошлось бюджету  (то есть всем нам, налогоплательщикам) — даже страшно представить. 



Тушить лесные пожары для губернатора-единоросса Усса «экономически невыгодно» (ещё бы, гораздо выгоднее пилить миллиарды на вывозе леса в Китай). Пострадавших от паводков в Красноярском крае миллиардер Александр Усс обвиняет в попытке «качнуть права», а на прямой линии с Путиным просто откровенно врёт на всю страну. 

Даже дети уже понимают — эти единороссы, которые ведут себя «как свинтусы» и которых народ даже не выбирает (Путин просто назначает лояльных), должны сидеть не в креслах губернаторов, мэров и депутатов, а совсем в других местах. Так почему Александр Усс, допустивший, без преувеличения, экологическую катастрофу, до сих пор даже не отправлен в отставку (как это было бы в любой цивилизованной стране)? 

26 августа 2019   Просмотров: 1 589