ВОТ ТАКИЕ БРАТЬЯ лжп.КИРИЛЛА... Глава иезуитов утверждает, что сатаны не существует. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Глава ордена иезуитов, к которому, прежде всего, относится папа римский Франциск, утверждает, что сатана – это только символ, но не личность. Убедить людей в своем несуществовании - одна из главных задач сатаны и иезуиты ему в этом очень помогают. Так что брат Франциска лжп.Кирилл, заявивший о своем единстве в вере и братстве с богоборцем Франциском - относится к таким же друзьям не Бога, но сатаны. Имеющий разум, да разумеет!


ГЛАВНЫЙ ИЕЗУИТ: САТАНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...



Глава католического ордена иезуитов Артуро Соса в интервью итальянскому изданию «Тempi» заявил, что сатана – это некая «символическая реальность», которая не существует как личность, сообщает Catholic News Agency.

По словам Сосы сатана «существует как олицетворение зла в разных структурах, но не в личностях, потому что это не личность, это способ выражения зла. Это не личность, как человек. Это то, каким образом зло присутствовует в человеческой жизни».

Глава ордена иезуитов объяснил, что по его мнению «добро и зло ведут постоянную войну в человеческой совести, и у нас есть способы указать на них. Мы признаем Бога хорошим, полностью хорошим. Символы являются частью реальности, а дьявол существует как символическая реальность, а не как личная реальность». 



26 августа 2019   Просмотров: 1 620