ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА... ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК. Что получает Россия от продажи сигарет

97% табачного производства в России принадлежит иностранным компаниям. Российский рынок табака поделен между Японией, США и Великобританией. 

Например, японцы — Japan Tobacco, производят в нашей стране такие сигареты, как «LD», «Пётр I», «Русский Стиль», «Наша Прима», папиросы «Беломорканал». 

Годовой оборот этой компании составляет 42 миллиарда долларов США! Основной акционер и собственник – правительство Японии. Кстати, Япония – одна из самых некурящих стран. 

Россия же самая курящая в мире. 

Что же получает наша страна от продажи сигарет? Акцизы. Они значительны, но убытки, причиняемые государству больше в разы! По данным Минздрава России за 2012 год они составили в нашей стране 1 триллион 200 миллиардов рублей! Это в 10 раз больше акцизов. Т.е. бюджет получает один рубль, а теряет десять! 

Также по данным Министерства здравоохранения России от болезней, связанных с курением, умирает 400 тысяч человек в год. Это более 1000 смертей в день, т.е. три батальона ежедневно уничтожаются без бомб и патронов. Штатная численность дивизии военного времени 20000 человек. За год в нашей стране поголовно уничтожают 20 полноценных дивизий.
26 августа 2019   Просмотров: 995