ИЗРАИЛЮ НУЖЕН ТРЕТИЙ ХРАМ... И он провоцирует Иран на войну, атакуя его в Сирии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что дети дьявола готовят воцарение над миром антихриста. И для этого им срочно необходимо очистить Храмовую гору от мечети Омара, чтобы построить на этом месте Третий храм для его коронации. Именно поэтому Израиль и нарывается на военное противостояние с Ираном, провоцируя его на военную агрессию против Израиля.

Все заявления Израиля о том, что он атакует военные объекты Ирана на территории Сирии из-за полученных достоверных разведданных о готовящейся агрессии Ирана против Израиля - банальная наглая ложь. Поди проверь, как говорится... Нет никаких разведданных у Израиля. Израиль просто задирается против Ирана, провоцируя его на ответные жесткие действия. 

Ведь воевать с Ираном будет не племя богоубийц, а задуренный им Трамп с армией США, возомнивший себя "Королем Израиля" и помощником мессии-мошиаха. Под шумок войны с Ираном жиды и взорвут мечеть Омара, обвинив в этом Иран. Имеющий разум, да разумеет!


Израиль снова атаковал военные объекты Ирана в Сирии

Израильские СМИ цитируют журналиста, приближенного к командованию Корпуса стражей Исламской революции, который предупреждал на прошлой неделе о предстоящей атаке иранских дронов по Израилю. Он заявил, что это будет ответом Тегерана на израильские атаки в Ираке.

«Пусть Израиль не удивляется, если в ближайшие дни подвергнется атаке дронов. Он сам навлек это на себя тем, что нанес удары в глубине Ирака», — сказал Мухаммед Имани. Согласно каналу КАН, Имани добавил, что дроны атакуют важные для безопасности Израиля районы. 

Около полуночи ВВС ЦАХАла провели массированную превентивную операцию в Южной Сирии. Несколькими волнами ракетных и авиационных атак были уничтожены иранские базы в районе деревни Акраба на сирийской стороне Голанских высот в 14 км от границы с Израилем. Согласно информации агентства «Метула-Пресс», их источники в Южной Сирии насчитали 14 ракет, попавших только в одну такую базу. Агентство публикует впечатляющее видео:



Израиль взял на себя ответственность за атаку, что происходит очень редко. Пресс-секретарь ЦАХАЛа Ронен Манелис заявил, что армия наблюдала за приготовлениями Ирана к терактам и помешала осуществить их еще в прошлый четверг.

Перед ночной атакой на севере страны были развернуты батареи «Железного купола». «ЦАХАЛ находится в боевой готовности для продолжения обороны и действий, которые потребуются против намерений нанести удары по Израилю. Армия видит в Иране и в сирийском режиме ответственных за попытку предотвращенного теракта», — сказал пресс-секретарь ЦАХАЛа.

Его бывший коллега Ави Бнаяху сказал, что Израль взял на себя ответственность за ночные удары, чтобы «передать Ирану месседж и дать понять, что не будет сдерживаться при подобных обстоятельствах».

Один из ведущих израильских военных обозревателей Рон Бен-Ишай пишет сегодня в Ynet, что ЦАХАЛ признал авторство ночных ударов в Сирии, чтобы показать, насколько глубоко израильская разведка контролирует происходящее в соседней стране. По его мнению, это также послание России и миру о том, что Иран по-прежнему использует территорию Сирии в борьбе против Израиля. Причем речь идет о приграничной полосе, где Россия обязалась не допускать антиизраильской деятельности иранских сил.

Прим.Ред. - Лгут поганые дьяволопоклонники! Нет у них никаких разведданных! Они просто провоцируют Иран на ответные действия, чтобы столкнуть его с помраченным Трампом и его мощной армией, а под шумок взорвать мечеть Омара. Дети сатаны, как всегда, хотят решить свою проблему чужими руками и чужими жизнями.

Бывший командир дивизии «Хермон» и специалист по обстановке на северном фронте полковник запаса Коби Маром сказал утром в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ», что «в ближайшем будущем следует ожидать мести иранцев за тяжелый удар, пережитый ими минувшей ночью».

Бывший заместитель начальника Генштаба ЦАХАЛа Яир Голан сказал утром в интервью 12 каналу, что «без сомнения, ЦАХАЛ готовится к ответному удару Ирана». «Иранцы стараются искать творческие решения — ответить таким образом, чтобы не привести к прямому вооруженному столкновению». «Они понимают что вести войну вдали от Ирана тяжело и проблематично», — полагает Яир Голан. 

Прим.Ред. - А потому сатанинское племя может "помочь" Ирану, и само по себе нанесет массированный удар, чтобы взбесился полоумный "Король Израиля" Трамп и ударил по Ирану. Этого и стоит ожидать... Ведь Иран прекрасно понимает, что ему невозможно победить США, а потому избегает крайнего обострения ситуации с Израилем, прячущимся за спину Трампа.

https://news.israelinfo.co.il
27 августа 2019   Просмотров: 3 691