ГРЯДЕТ ВОЙНА... Иран предупредил о риске полномасштабной войны. И она неизбежна...

Прим.Ред. - Братья и сестры! Не никаких сомнений в том, что нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии атаковал Израиль, а не Иран. Сатанинскому племени нужна широкомасштабная война, и дети дьявола её провоцируют. Так же было и 11 сентября 2001 года в США, так же и во всех мировых и региональных войнах, которые развязывались практически всегда провокациями дьяволопоклонников. 

Несомненно также то, что Трамп прекрасно знает о том, что именно Израиль атаковал саудитов, но он будет гнуть свою линию, всё более накаляя обстановку. Почему? Потому что он поверил в свою высокую миссию "Короля Израиля", как его лукаво называют жиды. Трамп лишь игрушка в их руках... и дети сатаны его легко обманут и используют для своих целей.

Готовится и грядет война. Именно поэтому сейчас в сентябре премьер-министр Израиля Нетаньяху встречался с Путиным и обсуждал предстоящие кровавые события и место в них России. Кроме того, в Израиле прошли внеочередные выборы, результаты которых также не устраивают предшественника вступления к власти антихриста, т.е. Нетаньяху. А тут еще планы детей дьявола срочно построить Третий храм для коронации своего мошиаха-антихриста. А значит - война! Когда? Бог весть. Но понятно, что она может начаться и завтра, и через полгода. Но то, что она неизбежна - абсолютный и несомненный факт.

И к этому, дорогие во Христе братья и сестры, нам нужно готовиться. Будем с покаянием молиться Господу и испрашивать у Него решимости, мужества, сил и мудрости, чтобы освободить Русь от этого лютейшего сатанинского ига, во главе которого сейчас стоит Путин. Будем испрашивать у Господа Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя и победу в этой борьбе!


Иран предупредил о риске полномасштабной войны

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф предупредил, что в случае атаки со стороны США или Саудовской Аравии существует риск начала полномасштабного военного конфликта. 

«Начнется полномасштабная война», – сказал Зариф, отвечая на вопрос CNN о последствиях удара по Ирану со стороны Соединенных Штатов или Саудовской Аравии, передает ТАСС. 

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави, в свою очередь, потребовал представить доказательства того, что за атаками на нефтяные объекты в Саудовской Аравии стоит Тегеран, передает РИА «Новости». 

«Что касается нападения на нефтяные объекты Aramco, если у них есть задокументированные свидетельства причастности Ирана к нему, пусть их представят», – сказал он. 

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не ведет речь о войне с Ираном. Перед этим он распорядился «существенно» расширить санкции против Ирана. 

Напомним, Иран заподозрили в причастности к атаке беспилотников в ночь на 14 сентября на два нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии. Инцидент привел к приостановке производства и потере половины нефтедобычи этой страной. Поставки нефти были полностью восстановлены во вторник. 

В Иране все обвинения отвергли и назвали ложью. 
https://m.vz.ru/news/2019/9/19/998642.html
20 сентября 2019   Просмотров: 2 448