Информация к размышлению: Бывший помощник заместителя государственного секретаря запугивает точными датами начала войны

В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.

Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.

Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.

«Оно (нападение Израиля на Иран) должно быть раньше октября, потому что у нас будет Йом-Кипур. И я прогнозировал на вашем радиошоу, и в частной беседе людям в нашей национальной обороне, что Бенджамин Биби Нетаньяху начнет что-то на Рош ха-Шана», говорит Пишченик.

«Этот прогноз был год назад на вашем шоу. Он предсказуем как часы, и израильтяне будут очень предсказуемы на Йом-Кипур», добавляет он.

Пишченик говорит, что для него ясно, что премьер-министр Израиля Биби Нетаньяху уже спланировал нападение на Иран, и он отчаянно пытается заручиться поддержкой США. Но он, как уверен Пишченик, будет атаковать Иран с, или без прямой поддержки Соединёнными штатами.

Больше того, он сказал, что Нетаньяху экстремист, который будет лгать по личным и эгоистичным причинам, каковое мнение разделяют также многие израильтяне, протестующие против его режима.

«Всё, что Биби говорит американцам и американским евреям, абсолютная и совершеннейшая ложь», эмоционально говорит Пишченик, который сам еврей.

«То, с чем мы имеем здесь дело, это сговор между Саудовской Аравией и неоконсерваторами евреями Америки и Израиля против президента, нравится он мне или нет, и который вполне возможно солгал про Бин Ладена», добавляет он, «он (Обама) сын оперативника ЦРУ и внук оперативника, который хорошо понимает проблемы разведки».

При помощи своих друзей-неоконов Нетаньяху угрожает всему миру своими самоубийственными заявлениями о том, что Иран должен быть атакован, и по словам Пишченика, израильский премьер-министр должен быть остановлен, даже если это будет означать его заказное убийство.

«В течение пары недель, они (израильтяне, саудиты и неоконы) постараются начать новую войну, если только бывшие оперативники из Моссад или Шин Бет (изр. внутр. спецслужба; прим. mixednews) не выведут из игры Нетаньяху, как это сделали с Рабином», восклицает Пишченик. «Они знают, о чём я говорю. В противном случае он разрушит Израиль, весь мир, и будет Третья мировая».

Также он сказал, «мы сейчас на грани войны, и в войну мир ввергают две страны. Это Израиль, особенно Нетаньяху, который знает, что его страна провалилась экономически, социально и политически. А вторая страна – Саудовская Аравия».

Йом-Кипур приходится на дату 25 и 26 сентября. Смотрите на эти даты, говорит он.

21 сентября 2012   Просмотров: 6 819   
21 сентября 2012 00:00
По информации монахини с Украины: Серафим Саровский явился нескольким праведным людям, в частности, одной монахине в Украине и сказал, что шестой ангел вострубил. А за этим завоевание 200 миллионной армией - китайской - и гибель трети населения Земли. "Число конного войска было две тьмы тем". (Откровение Иоанна Богослова, глава 9).

По июньской информации от российских схимонахов: 2012 год - последний мирный год. 2013 год - начало Третьей мировой войны и вынос тела Ленина из мавзолея. 2014-2015 - голод.

По информации от патриарха Грузии: с 10 ноября всем надо быть на своих местах.

По информации из Почаева: послений мирный месяц - сентябрь.

И вот информация, что мирного времени у нас до 25 сентября.

Надо молиться и каяться и просить Господа, чтобы дал нам еще времени для покаяния. Всё это можно отсрочить и на 100, и на 500, и на 1000 лет, всё зависит от нас, от наших молитв, от покаяния нашего - так сказал один православный старец.
  Жалоба      1
21 сентября 2012 07:25
помнится кто то тут пророчил что путин править не будет и тд....Проверить ничего нельзяпоэтому надо быть осторожным.
  Жалоба      2
21 сентября 2012 07:59
страшно это все, на надо верить и молится !
  Жалоба      3
21 сентября 2012 09:27
поживем - увидим. предсказателей нынче пруд пруди.
  Жалоба      4
21 сентября 2012 09:53
Цитата: Самарский
Нам нужны потрясения и войны и уже сейчас, что бы к Богу вопиять о помиловании и даровании Царя православного,

ой не факт, что люди будут каяться, хоть я на это очень надеюсь. В Апокалипсисе ведь написано, что люди будут только еще более роптать на Бога, все более коснеть в нераскаянности...
  Жалоба      5
21 сентября 2012 10:01
ГОСПОДИ ПРОСТИ РОССИЮ И ПОМОГИ НАМ СПРАВИТЬСЯ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИГА ЖИДОВ!!!
  Жалоба      6
21 сентября 2012 10:27
если бы эти даты были неточные я бы поверил,а так как указаны даты,то соммневаюсь.
Ибо только Господь знает время и никто другой!
  Жалоба      7
21 сентября 2012 10:40
Очередная утка!
Предыдущие:Панетте говорил что война с ираном начнется в конце весны начала лета 2012! Началась???

кому то с пользовотелей привиделись числа на небе (дата припадала на конец весны сего года) по поводу войны! Ну и что???

Олимпиада ее вообще распиарили,должна была начатся война по замыслу чуваков после провокации.Напчалась???

Сейчас говорят что 25 сентября, ссылаются на каких то монахов.

Думаю это еще не весь перечень нформационных вбросов,просто нет времени за всем уследить (к щастью)
То что война начнется я не чуть не сомневался и не сомневаюсь!Просто уже как то поднадоело "громкие заголовки" читать.
Надо быть болие професиональней!
А то и сектанством попахивает (боязнь и ожидание каких то дат) да и желтухой ( не подтверждающееся в который раз события)
Здесь многие пользователи падкие на сенсацию,вот кормят вас страхами,да и не только здесь...
  Жалоба      8
21 сентября 2012 11:07
Израиль всегда был фанатиком праздников, помните, они даже Господа Иисуса хотели камнями побить за то, что Господь исцелял в субботу, а здесь крупный праздник, они все будут в синагогах бесноваться.

Цитата: АлександрВ
По информации монахини с Украины: Серафим Саровский явился нескольким праведным людям, в частности, одной монахине в Украине и сказал, что шестой ангел вострубил. А за этим завоевание 200 миллионной армией - китайской - и гибель трети населения Земли. "Число конного войска было две тьмы тем". (Откровение Иоанна Богослова, глава 9).



Вполне возможно. я думал, что Китай нападёт на нас в этом году, так как год дракона благоприятный для них, но потом я узнал, что год змеи равно благоприятен как и год дракона, а нападает и жалит змея. Год змеи - 2013й ...
  Жалоба      9
21 сентября 2012 11:11
Все верно, все ждут конца света - православные ждут конца тьмы.
  Жалоба      10
21 сентября 2012 11:29
вот И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Вот краткое изложение того, где сейчас находится мир: Оказавшись не в состоянии достичь компромисса за выходные, Южная Африка в данный момент находится в полномасштабной забастовке; полиция снова стреляет резиновыми пулями, и эскалация ситуации со смертельными исходами гарантирована. Далее...

- После сезона отпусков оставшиеся без гроша граждане Испании, Греции и Португалии возобновили протесты против ужесточающих мер

- Американские посольства атакуются, во многих случаях с человеческими жертвами, в Египте, Ливии, Тунисе, Марокко, Судане, Ливане, Индии, Бангладеш, Индонезии и других странах.

- «Присвоение» Японией оспариваемых Китаем островов спровоцировало бурю возмездия, в том числе требования «войны с Японией»

- Таинственно умирает посол Японии в Китае

- Нетаньяху на встрече с прессой говорит, что в течение 6-7 месяцев Иран обзаведётся ядерным оружием, и его необходимо остановить

- Военные корабли из более чем 25 стран, в том числе из США, Британии, Франции, Саудовской Аравии и ОАЭ начали в Ормузском проливе военные учения

- Третий авианосец США CVN-74 Stennis находится на пути в Иран с расчётным временем прибытия примерно через 10 дней

И наконец, потенциальным катализатором огня, который может поджечь весь этот бардак, стало объявление Ирана о том, что его Революционные гвардии присутствуют в Сирии.

Пишет Рейтерс:

Как заявил командующий Мохаммад Али Джафари, члены иранского Корпуса стражей исламской революции предоставляют невоенное содействие в Сирии, и Иран может оказать военную поддержку, если его ближайший союзник будет атакован.

Заявление Джафари является первым официальным подтверждением того, что Иран имеет в Сирии своё военное присутствие, где уже 18 месяцев идёт восстание, в результате которого погибли десятки тысяч человек.

Западные страны и сирийские оппозиционные группы уже давно подозревали присутствие в Сирии иранских военных. Иран это отрицал.

«Некоторое количество членов Qods (спецподразделение Стражей исламской революции; прим. mixednews.ru) присутствуют в Сирии, но не оказывают военной поддержки», процитировало Джафари иранское новостное агентство ISNA.

Джафари не указал, сколько именно членов Qods находятся в Сирии, однако сказал, что они предоставляют «интеллектуальную и консультативную помощь».

Следующий шаг: спутниковые фотографии, вне всякого сомнения «подтверждающие», что к использованию готовится оружие массового уничтожения, и единственным способом сохранить мир является превентивная война.

Что совершенно очевидно для всех кроме самых предвзятых, так это то, что Запад использует любую возможность эскалации конфликта, из-за которой прыгнут цены на нефть и газ, и распечатает Стратегический нефтяной запас, чтобы снизить цены, которые, как было видно в пятницу, ещё никогда не были такими высокими в этот день в истории.

В реальности же, большая часть повышающего давления на сырьевые цены (в том числе нефть и газ) исходит из недавней денежной экспансии и цунами ликвидности со стороны ФРС и ЕЦБ, что обычно приводит к следующему: на несколько недель успокаивает симптомы, сокрушает волатильность и создаёт впечатление, что всё в порядке… что приводит к ещё более серьёзным результатам. И поскольку теперь официально нет пределов объёмам долга, которые Федрезерв может монетизировать, то нет пределов и вершинам, которых цены на сырьё могут достичь.

Так что хотя в реальности любая война, пускай даже и региональная, изначально будет лишь ширмой для центробанков, принимающих на себя право собственности на неплатежеспособный развитый мир, вероятно то, что война не останется региональной, поскольку две страны, которые являются осью будущей «твёрдой» валюты, Китай и Россия, уже чётко прояснили, что любое вмешательство США в регионы, которые они считают для себя стратегическими, вроде островов Сенкаку, Сирии и/или Ирана, приведёт к немедленному возмездию.

И месть со стороны одной или нескольких восходящих сверхдержав другой умирающей сверхдержаве неизбежно приведёт к ещё одной мировой войне.

Само собой разумеется, никто не мог предвидеть возможную войну как результат глобальной депрессии версии 2,0: и уж конечно этого не мог предвидеть историк Принстона, который больше чем кто-либо другой за это ответственен.

World Battleground, 1000 years of war in 5 minutes
  Жалоба      11
21 сентября 2012 11:34
Матерь Божия, спаси землю Русскую. Святый благоверный царю наш Иоанне, моли Бога о нас. Святый Царю мучениче и искупителю Николае со святыми Царственными мучениками и святыми новомучениками и исповедниками Земли Русския, молите Бога о нас. Да воскреснет Бог и расточатся врази Его. Да воскреснет Святая Русь. Аминь.
  Жалоба      12
21 сентября 2012 14:38
Цитата: 777gra
америкосы если не воюют долго - начинают покрываться язвами и болеют. what

написать нечего? из этой же оперы: а папуасы если не едят бананы долго, то у них распрямляются волосы и еще они белеют. а крокодилы если не едят папусов долго, перестают быть зелеными и хвост у них ломит. а потом он отваливается.
  Жалоба      13
21 сентября 2012 15:54
просто уже сколько лет подряд мир находится в наивысшей точке давления - сколько времени тянется это напряжение, тщательно прикрываемое внешней стабильностью, миром и благоденствием. Многие люди начинают терять бдительность, еще больше людей расслабляются и просто охладевают в вере, предаваясь беззаботности и духу этого мира
  Жалоба      14
21 сентября 2012 17:07
Йом Кипур Йом Кипур Шофар — бараний рог 26 сентября

Десятый день еврейского нового года — Судный день (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда. Это единственный день в году, когда Тора предписывает человеку не заниматься ничем, кроме анализа своих поступков и помыслов. В древности, к

В 1973 году в этот день армии Египта и Сирии предприняли внезапное нападение на Израиль. Прямо из синагог и из своих домов люди отправились в бой, и рев моторов нарушил покой праздника. Многие не вернулись. Так старые обрядовые формы наполнило новое трагическое содержание — утраты и скорбь.
  Жалоба      15
22 сентября 2012 12:53
Сколько же здесь больных на голову людей... У меня к счастью прошло))
  Жалоба      16
23 сентября 2012 08:11
Цитата: АлександрВ
По информации от патриарха Грузии: с 10 ноября всем надо быть на своих местах.

от куда у Вас такая информация та?
  Жалоба      17
23 сентября 2012 10:10
Закормили уже всех этими пророчествами с точными датами конца света. Кто-то говорил что на Петра и Павла, кто-то писал что в Чистый Четверг, и некоторые аки полоумные обнимались и плакали перед Пасхой что возможно видятся в последний раз. а нормальные люди яйца красили. Короче, когда Господу будет угодно, тогда и начнется война. У меня есть знакомая которая еще весной с работы уволилась, и вот по щаз войну ждет. Не знаю мож оно так и надо, но мне как-то непосебе от такого образа жизни. Я тоже смерти боюсь по причине множества нераскаянных грехов, но война ж не один день продлится, всю войну дома не просидишь.
  Жалоба      18
26 сентября 2012 00:51
после непрекращающейся череды подобных пророчеств люди попросту перестанут видеть реальные знамения времен а если и обратят внимание то большого значения не придадут. А жить надо каждый день как последний,я думаю - только у меня так не получается, вообще в моей душе давно уже борется любовь к миру сему греховному против любви к Богу и Царству Горнему.

Дай же мне Боже, чтобы победило второе!
  Жалоба      19
-->