Пакистан нанесет ответный удар, если Израиль нападет на Иран

altПредставитель Пакистана заявил иностранным СМИ о том, что если Израиль совершит нападение на Иран, то Пакистан нанесет удар.

Как передает AZE.az, пакистанский дипломат, заявивший, что хочет сохранить свою анонимность, сказал агентству Associated Press, что в случае нападения Израиля на Иран «у Пакистана не останется иного выхода, как нанести ответный удар».

Впрочем, пакистанский дипломат не уточнил, о каком именно «ответном ударе» идет речь – будет ли это военный путь, или дипломатический.

Отметим, что подобные заявления могут крайне негативно сказаться на геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке – ведь Пакистан является единственной мусульманской страной, в распоряжении которой находится ядерное оружие.

Напомним, что еще в 2007 году пакистанский отставной генерал Фероз Хан заявил, что его страна обладает 80-120 боеголовками.

Пакистан также располагает средствами доставки – баллистическими ракетами MIRV с дальностью действия до 2500 км и крылатыми ракетами.

Также ранее Россия заявила, что воспримет атаку против Ирана как угрозу национальной безопасности страны. Заместитель премьер-министра Дмитрий Рогозин заявил, что Иран – близкий сосед России, поэтому любые попытки нападения на Иран будут расценены Россией как угроза ее собственной национальной безопасности.
7 февраля 2012   Просмотров: 6 109   
7 февраля 2012 18:53
Россиюшка моя Россиюшка=(((
  Жалоба      1
7 февраля 2012 22:34
Цитата: kramola
Меньше, чем на ядерный конфликт, видимо, мировая закулиса и не расчитывает.
Вот эту закулису и надо опередить,накрыть место их очередного жидо - масонского сходняка компактным ядерным взрывом. Кто бы пошёл на этот мужественный шаг был бы Героем в глазах всего человечества.   http://www.youtube.com/watch?v=o7GipVjytjY&feature=related
  Жалоба      2
8 февраля 2012 00:11
С борзыми государствами-агрессорами, не желающими дипломатических способов решения проблем, следует поступать их же методами. Не ждать пока они разбомбят полстраны, и лишь потом жалкими остатками начать обороняться. Осознав, что все равно они нападут, уж лучше упредить их своим превентивным ударом. У них принцип хищников - победителей не судят. Почему же с ними надо церемониться? Ведь это предательство интересов своей страны. 
  Жалоба      3
8 февраля 2012 10:30
Несете господа бред полный.
Такое впечатление из ваших слов что Израиль - сплошь населен радикалами ортодоксами , или что ВСЕ американцы хотят войны . В том то и беда что погибнут простые люди - а реальная мразь,затеявшая войну ,отсидится в бункерах. Я задам простой вопрос - почему тот самый Иран или Пакистан не начнет отстрел по одиночке клинтонов , бушей , соросов , рокфеллеров , тимошенков и тому подобного дерьма ?
Большое и богатое государство Не может этого сделать ?
Может.
Делает ?
Нет.
Вывод думаю понятен.

Но если ктото думает что за лаяние собаки из соседнего двора нужно убивать всех жителей соседнего дома , то вам стоит поменять этот сайт на другой более радикальный , да и веру заодно тоже.
  Жалоба      4
8 февраля 2012 22:38
Лисица,
Что же вы, уважаемая Екатерина, так сильно разволновались за жидо - масонов , которые всё население земли приговорили к уничтожению, и в  первую очередь Россию,и совершают это чудовищное преступление какой уже год. Вы что, большой специалист по современному оружию, по разведке,по жидо - масонским тайнам? И зачем вы приписываете (клевещите) свои фантазии насчёт ядерной атаки на Израиль ,США ? Аз грешный про это не говорил. А вот жидо - масонские  сходняки мирового правительства,комитета З00,проходят часто в малолюдных местах,на горных курортах,вот идеальное место где можно накрыть их скопом.Конечно зто не отменит Апокалипсис,но сильно спутает их планы и даст выигрыш во времени,которое можно будет с пользой употребить для покаяния и спасения многих душ. Так что не такое это уж это  не реальное дело - уничтожение жидомасонского мирового правительства,было бы правильное осознание и воля к действию. И поаккуратней с дерзкими советами по смене веры, следите лучше за своей верой ,помните о духовном законе бумеранга,чего во зле пожелаешь ближнему,то  сам и получишь.Прошу не обижаться , обидеть не хотел. Спаси вас Христос по молитвам Богородицы !
  Жалоба      5
13 февраля 2012 10:04
К сожалению вы не прочитали моего сообщения . Не буду прерывать больше ваш монолог.
  Жалоба      6
-->