НИЩИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ... Россия потратит на четыре матча по футболу 6,4 миллиарда рублей

Прим.Ред. - Братья и сестры! Эта новость раскрывает всю антинародную и антигосударственную суть путинской власти. В стране только по официальным данным более 20 млн.человек нищих, а в реальности эту цифру можно умножить как минимум в три раза. 

Тем не менее, несмотря на то, что и в августе Росстат зафиксировал рост бедности в стране, кремлевское ворьё выделило на 4 футбольные матча 6,4 миллиарда рублей, из которых 90 процентов, как всегда, будут просто украдены. Имеющий разум, да разумеет!


НИЩИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ...

Расходы на проведение четырех матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года в Санкт-Петербурге составят порядка 6,4 миллиарда рублей. Эта цифра указана в проекте постановления правительства России «О программе подготовки организации российской части турнира».

Уточняется, что из федерального бюджета на проведение матчей уйдет 2,686 миллиарда рублей. Еще 3,729 миллиарда возьмут из бюджета региона.

Чемпионат Европы в 2020 году пройдет с 12 июня по 12 июля в 12 европейских городах. От России в этом турнире выступает Петербург. Он примет три матча группового этапа Евро и один четвертьфинал. Добавим, что матчи в Петербурге будут обслуживать тысяча лучших волонтеров страны.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов ранее поставил задачу максимально благоустроить город к Евро-2020. «Надо сделать все возможное, чтобы футбольные болельщики следующим летом были впечатлены», – сказал он. 

https://spbdnevnik.ru
28 августа 2019   Просмотров: 1 715