СПОКОЙНО И АРГУМЕНТИРОВАННО... Робот ФЕДОР на МКС: пиар-игрушка Рогозина за 3 млрд. рублей. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот сидит перед вами профессионал, который только из деликатности не назвал Рогозина с его роботом Федором банальным клоуном и мошенником. Понятно, что Путину нужна просто картинка, чтобы дурить доверчивый народ.

Робот, как из детской сказки или мультика, который ходит, говорит, стреляет из пестиков, должен вызывать в народе детскую память и доброе чувство. На этом и паразитируют Путин и его кагал. На самом деле, этому человекообразному железному чучелу нечего делать на МКС. Эта железяка еще и поломает там что-нибудь. 

Космонавты даже с трудом его включили! И используют его только в съемках, чтобы показывать по ТВ-зомбоящику, а потом, однозначно, выключают его и привязывают, чтобы он не покалечил космонавтов или саму станцию не повредил. И эта игрушка для пиара Путина обошлась нам в 3 млрд.рублей, большую часть которых, несомненно, путинцы украли!

Зачем Рогозину посылать на МКС робота Федю, который стреляет по-македонски с двух рук? Чем ядерный двигатель отличается от обычного? Почему вода заливает космодром Восточный и куда делся "Морской старт"? И т.д.



Космонавты МКС с трудом включили робота «Федора»

Российский космонавт Алексей Овчинин с трудом включил электропитание робота «Федора» на борту Международной космической станции (МКС), передает РИА «Новости».

«Может, по ней (кнопке включения электропитания на плече робота - ред.) молотком стукнуть? Я уже гаечный ключ взял, упираюсь - никакого эффекта», — рассказал он.

Специалисты предложили заменить аккумуляторные батареи в роботе, но вскоре Овчинин доложил, что ему удалось включить электропитание «Федора». Космонавт рассказал, что «робот включился и даже сказал что-то».

Ранее сообщалось, что робот Федор не смог узнать турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана.
31 августа 2019   Просмотров: 1 534