СВИДЕТЕЛЬСТВ ВСЁ БОЛЬШЕ... Офицер разведки США: НЛО – это что угодно, но не секретная правительственная программа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы в очередной раз показываем и разъясняем суть происходящих обманов последнего времени и т.н. инопланетных пришельцев, видео о которых буквально заполонили весь интернет. 

Это не инопланетяне, а суть - бесы, о чем нас и предупреждал святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь".

А потому, братья и сестры, даже если будете явственно видеть все эти "тарелки" и их "пилотов", то бегите от них, как от геенского огня. Огради нас, Господи!


ОФИЦЕР РАЗВЕДКИ США: НЛО – ЭТО ЧТО УГОДНО, НО НЕ СЕКРЕТНАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА.

Загадочные объекты, которые иногда выглядят как огромные, тонкие, похожие на сигары цилиндры, иногда как типичные НЛО, а в некоторых случаях как вообще непонятно что, имеющее форму змеи, сегодня заполнили весь YouTube. И если раньше такие объекты наблюдали в достаточно удаленных и забытых местах, типа пустыни Мохаве в Калифорнии, то сегодня эти штуки парят прямо над городами. 

Ник Карназе, бывший офицер разведки морской пехоты США, в эксклюзивном интервью Daily Star Online говорит, что в последние месяцы подобные объекты замечаются по всей Земле. И это никакая не “секретная правительственная программа”. В интервью нашей газете Ник говорит: «Любую секретную правительственную программу в первую очередь отличает то, что её тестирование строго ограничено определенными областями».

«Если вы, например, занимаетесь развертыванием некоей новой перспективной технологии, то вы будете исключительно осторожны с выбором места, где вы это будете проводить. Должна быть абсолютно исключена малейшая вероятность того, что секретная технология попадет не в ту страну».

«Так же у военных бывают тесты условно секретные. То есть они делают то, о чем никто не знает, но при этом используют стандартные силы и средства, вполне допуская, что или целиком, или фрагментами они попадут в руки врагу. Однако такие тесты никогда не выходят за пределы зон открытой войны, как, например, в Афганистане».

«Таким образом всё выше изложенное указывает на что-то, что мы находится за пределами секретной программы, потому что, опять же, в военном сообществе вы будете тестировать эти секретные программы только в определенных областях».

Когда Daily Star Online спросила Ника, что он думает по этому поводу, например, не является ли всё, что сейчас наблюдают люди кораблями готовящихся к вторжению инопланетян, Ник посоветовал редакции не ломать над всем этим голову, поскольку «природа этих объектов может свести вас с ума».

Мексика, конец-середина августа, снято с борта самолета:


В облаке спрятана какая-то весьма здоровая штука и время от времени из дыма выступает даже некая угловатая форма:


Если у кого-то всё еще есть сомнения – по ссылке видео, где авторы игрались со спектром в попытки найти распыляющий химиотрассы самолёт. Но это не помогло – самолета там нет. 

А вот “китайские шарики” ордой пролетают над  США:



Аналогичное видео, правда несколько старое (май 2019), но из Москвы (осторожно, автор видео не смог сдержать эмоций от встречи братьев по разуму и активно использует нецензурную лексику):


Огромные светящиеся сферы над Францией и над Осло:



Подобных роликов загружаются сотни ежедневно, при этом миллионы людей нечто странное видят в небе в реале, но не заморачиваются съемками и загрузками – все уже дано сделали для себя выводы по поводу окружающей игры в “цивилизацию”. 

Печально то, что люди не знают и не понимают главного - нет никаких инопланетян, а есть только бесы, готовящиеся явиться человечеству в облике жителей других галактик. Не поддавайтесь обману!
31 августа 2019   Просмотров: 2 710