АНОМАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ... Заключения военных и рейтинг НЛО-свидетельств. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы многократно показывали и разъясняли суть происходящих обманов последнего времени и т.н. инопланетных пришельцев, видео о которых буквально заполонили весь интернет. Также мы всегда указывали на то, что т.н. инопланетяне - это бесы.

Об этом нас предупреждал и святой старец Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".

И вот, дорогие братья и сестры! Время презентации инопланетян мировой антихристовой элитой человечеству - приблизилось. Интернет буквально заполонен сейчас видеосъемками НЛО, которые уже не прячутся. Люди уже, практически, не сомневаются в том, что инопланетяне есть, причем, среди них есть как хорошие, так и плохие. Антихрист подготовил почву для их презентации. И не важно на видео фейки или нет, т.к. главное, что люди стали в это верить. 

И как мы на самом деле убеждаемся, на протяжении последних нескольких воистину апокалиптических лет резко участились наблюдения разного рода атмосферных аномалий – иногда странных, очень ярких огней, иногда совершенно очевидных “тарелочек”, которые являются проявлениями мира бесов.  Несомненно, что это является признаком грядущих глобальных перемен, переформатирования мира, началом чего и стала пандемия. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. В этом выпуске: рейтинг достоверных видеосвидетельств НЛО. По мнению военных экспертов, речь идет не о галлюцинациях, солнечных бликах и прочих оптических иллюзиях, а о реальном феномене. 

29 марта 2021   Просмотров: 5 136