ЗЕЛЕНСКИЙ ДАЛ ПУТИНУ ПО "БУБЕНЦАМ"... Скоро фраза "Хочешь как в Украине?!" зазвучит в России по-новому

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинские петухи на всех центральных телеканалах все эти годы верещали и пугали народ России мантрой "Хотите как в Украине?!" - и заложили этим мину под Кремль. Дело в том, что шоу-президент Зеленский из места в карьер навёл такой хайп, что путинским пархатым соловьёвым его не переплюнуть. 

Президент Зеленский сократил Парламент до 300 человек, ввел пиар-законы об импичменте и о неприкосновенности депутатов, об отчислении депутатов за прогулы и кнопкодавство, о незаконном обогащении, когда чиновников-коррупционеров будут сажать на 5-10 лет и конфисковывать имущество и т.д. Понятно, что законы эти будут трудно применимы, и народ как грабили еврейские олигархи, так и будут продолжать грабить, но голод по справедливости в народе они этими законами утолили. 

А что же мы имеем в итоге? А имеем мы очень неприятную в первую очередь для Путина вещь — команду великолепных политтехнологов на Украине, которые, даже обдирая страну, как в случае с приватизацией, повышая тарифы, все равно будут иметь колоссальные рейтинги, ибо они четко знают, что хочет народ в первую очередь — справедливости. 

И все эти пиар-законы про импичмент и неприкосновенность принимаются, дабы показать: у них там, в отличие от России, все равны. А если еще и чиновников постригут по закону о незаконном обогащении, Порошенко погоняют, да пенсии за счет приватизации увеличат, то фраза «Вы хотите как на Украине?» зазвучит совсем по-иному. Добавим к этому Голливуд, который будет финансировать бюджет Украины.

Особенно эта проблема становится яркой на фоне наших «профессионалов» из путинской Администрации Президента и СМИ, где ухитрились пять лет рассказывать, как тут хорошо, а там плохо. Они уже проигрывают еще даже не начавшееся идейное противостояние, и у них нет ничего против Зеленского, когда тот разойдется на всю и шоу станет еще более веселым и массовым. И, тем самым, народ в России действительно может захотеть "как в Украине" и тогда начнутся катастрофические события в России... Имеющий разум, да разумеет!
1 сентября 2019   Просмотров: 2 966